Instituto empató 1-1 este sábado ante Brown de Adrogué.

Instituto empató contra Brown en Adrogué

12/12/2020 | 19:00 | Fue 1-1 en el estadio Lorenzo Arandilla. "La Gloria" ganaba con el tanto de Facundo Erpen a siete minutos del comienzo, pero el local lo igualó diez minutos más tarde con un gol de Sánchez.

Instituto empató 1-1 este sábado ante Brown de Adrogué por la fecha 3 de la Zona Reválida "B".

El "Albirrojo" suma cuatro puntos, con un triunfo, un empate y una derrota hasta aquí.

El primer tanto del encuentro lo marcó Facundo Erpen, a los siete minutos, tras una pelota parada que mandó a la red.

Por su parte, el local logró empatarlo a los 17 minutos, con un remate desde afuera de Nicolás Sánchez.

El próximo compromiso de Instituto será de local ante Santamarina por la cuarta fecha, en un partido que se jugará el lunes 20, a las 19, en el estadio Mario Alberto Kempes.

Formaciones

Brown (A): Mauro Ruggiero; Mauro Bazán, Santiago Echeverría, Nicolás Arrechea e Ignacio Sanabria; Agustín Vallejos, Matías Sánchez, Nicolás Sánchez, Matías Noble; Joel Martínez y Mateo Acosta. DT: Pablo Vico.

Instituto: Jorge Carranza; Leonardo Ferreyra, Facundo Erpen, Lucas Landa y Emiliano Endrizzi; Juan Sills e Ignacio Antonio; Mateo Bajamich, Damián Arce y Marcelo Freites; Gonzalo Castillejos. DT: Fernando Quiroz.

Cayó 0-1, con gol de Juan José Ramírez. "La Gloria" no mostró demasiadas variantes y quedó con tres unidades en la Zona B de la Reválida. El "Tricolor" sumó su segundo triunfo consecutivo.

Preocupación en el deporte

Desde el entorno cercano del técnico aseguran que está “delicado” y sigue en el Instituto Cardiovascular del barrio de Belgrano en Buenos Aires.

Fue 1-0 en el estadio Claudio Tapia. El tanto agónico lo marcó Nicolás Trecco en tiempo de descuento. El conjunto cordobés terminó con 9 jugadores por las expulsiones de Novillo y Negri.

Fue por la tercera fecha de la zona A de la Fase Campeonato en Córdoba. Matías Tissera marcó para el “Calamar” y Bruno Sepúlveda para el conjunto local. Ambos se mantienen invictos en el torneo.