Instituto recibe a Almagro en el Mario Alberto Kempes.

Instituto no pudo contra un sólido Almagro en el Kempes

04/12/2020 | 21:14 | Cayó 0-1, con gol de Juan José Ramírez. "La Gloria" no mostró demasiadas variantes y quedó con tres unidades en la Zona B de la Reválida. El "Tricolor" sumó su segundo triunfo consecutivo.

El volante de creación Juan José Ramírez anotó el tanto del "Tricolor" a los 22 minutos de la etapa inicial.

La "Gloria", que venía de ganar en el debut, quiso imponer condiciones desde el inicio y jugó en campo rival, y a pesar de dominar el balón con las buenas tareas de Rodrigo Garro y Mateo Bajamich, no logró inquietar a la última línea visitante.

Los de Gastón Esmerado no perdieron el orden, esperaron su momento y se encontraron con la apertura del marcador cuando Ramírez capitalizó un error de Lucas Landa, que pifió un despeje y dejó de cara al arco al goleador de la noche, que definió por abajo anta la salida de Jorge Carranza.

Pudo aumentar Facundo Suárez minutos más tarde, pero surgió la figura de Carranza y salvó la segunda caída de su valla.

Los de Fernando Quiroz no mostraron demasiadas variantes en el complemento, y no pudieron doblegar a un sólido Almagro, que incluso tuvo otras chances de aumentar la cuenta, destacándose una muy clara de Brahian Cuello, que de cabeza la tiró afuera.

En la próximo fecha Instituto visitará a Brown de Adrogué, en tanto que Almagro será local ante Quilmes.

Desde el entorno cercano del técnico aseguran que está “delicado” y sigue en el Instituto Cardiovascular del barrio de Belgrano en Buenos Aires.

El delantero de Belgrano habló de las ocasiones que tuvo en el empate 0-0 ante Mitre. "Fue emocionante entrar con la camiseta que usó Maradona en el '86''", expresó.

"El León" y "El Gallito" no pudieron abrir el marcador en un discreto partido por la fecha inicial de la Zona A de la segunda división.