Instituto no pudo como visitante ante Brown de Adrogué.

Instituto cayó 2-0 en su visita a Brown de Adrogué

28/06/2021 | 17:12 | "La Gloria" tuvo varias chances claras, pero el local se quedó con el triunfo sobre el final del partido. Patricio Vidal marcó los dos goles en el cierre: a los '83 y a los '91 de juego.

Instituto sufrió un duro golpe como visitante este lunes ante Brown de Adrogué, con una derrota por 2 a 0 en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Zona B de Primera Nacional.

"La Gloria" tuvo una serie de chances contundentes durante el partido, como un disparo de Joaquín Mateo que impactó en el travesaño al cierre del primer tiempo. Pero las situaciones claras no fueron suficientes para evitar una derrota del equipo que dirige Marcelo Vázquez.

A los 38 minutos del segundo tiempo un centro desencadenó en el gol del local en los pies de Patricio Vidal.

El conjunto cordobés trató de empatar el partido en los instantes finales, lo que le costó otro tanto que liquidó el partido. El arquero Jorge Carranza había subido área rival, lo que terminó en una contra por la que también Vidal convirtió el 2-0.

"La Gloria", que venía de empatar con Guillermo Brown de Puerto Madryn y de un triunfo anterior ante Rafaela, buscará retomar la senda de la victoria en la próxima fecha, cuando enfrente como local a San Martín de San Juan.

Fue 1-1 en Alta Córdoba. Mazur marcó el gol de "La Gloria" al minuto de juego, pero la visita convirtió la igualdad con Belinetz, de penal. El conjunto de Marcelo Vázquez cosecha 15 puntos en la Zona B.

Día del hincha "glorioso"

El primero fue protagonista del festejo de "La Gloria" en el '99 y "El Tano" marcó el gol que llevó al club de Alta Córdoba a Primera en 2004. Recordaron esos 19 de junio en diálogo con Cadena 3

Histórica modificación

Confirmaron que a partir de la próxima temporada se quita el valor doble de los tantos fuera de casa que se aplicaba en los empates globales en eliminatorias de ida y vuelta.

Un audio con lo mejor de la transmisión de Cadena 3 en el partido que jugaron Belgrano y Estudiantes en Río Cuarto. Escuchalo.