Instituto y Brown de Puerto Madryn igualaron 1-1 en Alta Córdoba.

Instituto no aguantó la ventaja y empató con Brown de local

23/06/2021 | 17:31 | Fue 1-1 en Alta Córdoba. Mazur marcó el gol de "La Gloria" al minuto de juego, pero la visita convirtió la igualdad con Belinetz, de penal. El conjunto de Marcelo Vázquez cosecha 15 puntos en la Zona B.

Instituto empató este miércoles 1 a 1 con Guillermo Brown de Puerto Madryn en un partido disputado en Alta Córdoba, válido por la decimotercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

“La Gloria” se puso en ventana casi desde el vestuario, porque el defensor Rodrigo Mazur convirtió un gol al minuto de comenzado el juego, tras aprovechar un rebote luego de un centro de su compañero Alexis Cuello.

Pero la alegría del equipo albirrojo duró poco, ya que, a los 14 minutos del mismo parcial, el atacante Óscar Belinetz, de penal, niveló el marcador para la visita.

Con este resultado, Instituto suma 15 unidades y se mantiene en el undécimo puesto de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, “La Gloria” visitará a Brown de Adrogué, el lunes 28 de junio, a las 15.

Día del hincha "glorioso"

El primero fue protagonista del festejo de "La Gloria" en el '99 y "El Tano" marcó el gol que llevó al club de Alta Córdoba a Primera en 2004. Recordaron esos 19 de junio en diálogo con Cadena 3