El golazo de "Wanchope" Ábila en el MLS (Foto de archivo)

Definición impecable

29/08/2021 | 11:45 | El delantero, ex Boca Juniors, dejó parado al rival de New England con un gran movimiento y convirtió su segundo tanto en el cuarto partido disputado en el DC United. Entrá y mirá.

El delantero Ramón "Wanchope" Ábila convirtió su segundo gol en el cuarto partido disputado en el DC United, su nuevo equipo en la liga MLS de Estados Unidos que es dirigido por el argentino Hernán Losada.

En tanto, el mendocino Valentín Castellanos marcó un doblete en la victoria de New York City ante New England por 2-0, como local.

Mirá también

Ábila, ex Boca Juniors, fue nuevamente suplente pero entró a los 33 minutos del segundo tiempo y en el descuento convirtió el gol para el 3-1 definitivo de DC United sobre Philadelphia Union, como local.

El cordobés, de 31 años, todavía no fue titular desde su llegada a DC United luego de su paso por Minnesota United pero en cuatro partidos (60 minutos) ya marcó dos goles. El anterior fue en la derrota ante New England (3-2).

El equipo del argentino Losada, quien tuvo a Yamil Asad en el banco, volvió al triunfo luego de tres derrotas y se metió en zona de playoffs en la conferencia Este.

Por su parte, "Taty" Castellanos fue la figura de New York City ya que con sus dos goles venció al líder de la conferencia Este, New England, por 2-0, como local.

En ambos goles de Castellanos participó Maximiliano Moralez.

El atacante, de 22 años, lleva cinco goles en los últimos cuatro partidos, 10 en la temporada y quedó a dos de Gustavo Bou, el argentino con más tantos (12), que fue titular en New England y luego reemplazado en el entretiempo.

Brasil, que fue una de las sorpresas con 21 preseas, rompió su récord histórico junto con Japón. Argentina quedó en el puesto 72.

Tokio 2020

La estadounidense renunció a sus primeras competencias y abrió el debate sobre la presión que sufren los atletas de élite.