Aldosivi y Atlético Tucumán igualaron 2-2 en Mar del Plata.

Sobre la hora, Atlético Tucumán se lo empató a Aldosivi

14/08/2021 | 17:15 | Fue 2-2 en Mar del Plata. Cauteruccio puso en ventaja al local, pero lo igualó Lotti, a los 5 del complemento. Volvió a aumentar Cauteruccio, a los 13, pero Pereyra empardó en tiempo de descuento.

Atlético Tucumán frustró la victoria de Aldosivi de Mar de Plata con un exquisito gol de Joaquín Pereyra en el segundo minuto adicionado, que se convirtió en el 2-2 final de un partido jugado en el Monumental José Fierro por la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El entrerriano ex-Rosario Central doblegó al arquero José Devecchi y selló el empate con una volea cruzada de zurda y de primera dentro del área, tras una habilitación frontal de Franco Mussis.

Aldosivi estuvo dos veces arriba en el marcador por los goles del uruguayo Martín Cauteruccio, que tuvo su estreno en la red desde que llegó desde Estudiantes de La Plata a principios de temporada.

El 1-0 lo consiguió a los 33 minutos de juego con un dominio de pecho y un zurdazo alto frente a Christian Lucchetti y el 2-1 a los 13 minutos. del segundo tiempo gracias a una definición rasante luego de una habilitación de taco por parte de Malcom Braida.

Poco antes, a los 5 minutos del segundo período, Atlético había conseguido el 1-1 parcial a través de Augusto Lotti, de cabeza, y enseguida tuvo la chance de ponerse en ventaja con un penal desviado por Leonardo Heredia.

Al equipo de Fernando Gago se le atragantó una victoria que lo dejaba parcialmente como escolta a un punto del líder Colón de Santa Fe, después de ganar ante Rosario Central y Defensa y Justicia en las fechas pasadas.

Ahora se ubica quinto con 10 unidades con tres de distancia a la punta, aunque la diferencia puede ampliarse a cuatro si Independiente (11) gana esta noche en el Gigante de Arroyito.

Atlético, undécimo con 8 puntos, recibió un premio tardío por las oportunidades perdidas en el partido, especialmente en la primera media hora de juego que lo tuvo como nítido dominador.

El viernes próximo, Aldosivi será local de Colón desde las 16.45 y los tucumanos visitarán a Sarmiento de Junín a las 19 en dos encuentros de la séptima jornada.

Fue 2-0 en Mar del Plata. Sosa Sánchez a los 6 del primer tiempo y Franco Leys a los 4 del complemento, anotaron los goles del "Patrón".

El partido se disputó en el estadio Malvinas Argentinas. "El Decano" se puso en ventaja con gol de Carrera, pero "El Tomba" lo igualó a través de Ramírez. Acosta selló la victoria para la visita.

Sand en dos oportunidades, López y Malcorra anotaron los goles para el "Granate". Heredia y Carrera descontaron para el "Decano" que jugó de visitante.

Con varios suplentes, el "Millo" será local ante el "Fortín", por la sexta fecha del torneo. El encuentro se jugará a partir de las 18 y será arbitrado por Pablo Echavarría. Televisa Fox Sports.