Lanús se impuso por 4-2 sobre Atlético Tucumán.

Liga Profesional de Fútbol

Lanús se impuso por 4-2 sobre Atlético Tucumán

17/07/2021 | 17:45 | Sand en dos oportunidades, López y Malcorra anotaron los goles para el "Granate". Heredia y Carrera descontaron para el "Decano" que jugó de visitante.

El experimentado delantero José Sand festejó este sábado por la tarde su cumpleaños número 41 con goles y condujo a Lanús a una victoria por 4-2 sobre Atlético Tucumán, en un partido disputado en el estadio Néstor Díaz Pérez y correspondiente a la primera fecha de la Liga Profesional.

"Pepe" Sand, de penal, a los 25 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el elenco "granate" luego de repetir la ejecución, ya que la primera, que también había sido gol, fue invalidada porque el viento movió la pelota.

Poco después, a los 34 minutos, Leonardo Heredia aprovechó una mala salida desde el fondo del arquero Lucas Acosta y con un zurdazo alto marcó el empate, pero cuando la primera parte se terminaba, José Manuel López, de cabeza, tras un tiro de esquina, puso el 2-1 para el local.

Ya en el segundo tiempo, antes del minuto de juego Sand convirtió el tercer tanto del dueño de casa, mientras que Ramiro Carrera, con la complicidad del arquero Acosta, descontó para el "Decano", a los 21.

Cuando se jugaba tiempo de descuento y Atlético Tucumán empujaba en la búsqueda del empate, Ignacio Malcorra sacó provechó de un contragolpe y liquidó el pleito, marcando el cuarto y definitivo gol local.

El futbolista tucumano llegó a un acuerdo por 18 meses. Viajó con su representante a la capital bonaerense para sellar el acuerdo definitivo.

Fue 2-0 en Mar del Plata. Sosa Sánchez a los 6 del primer tiempo y Franco Leys a los 4 del complemento, anotaron los goles del "Patrón".

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de los futbolistas en el empate entre Unión y Boca en Santa Fe. Entrá y mirá.