2° Gol de Racing (Cáceres)
1° Gol de Racing (Piatti)
1° Gol de Colón (Rodríguez)

Sobre el final, Racing encontró el segundo y le ganó a Colón

25/04/2021 | 17:58 | Fue 2-1. Piatti y Cáceres marcaron para el conjunto de Avellaneda, mientras que "El Pulga" Rodríguez descontó para el "Sabalero".

Racing consiguió este domingo un agónico e importante triunfo sobre el líder de la zona A y así dio un paso fundamental a la clasificación por el título de la Copa de la Liga Profesional.

El "Sabalero" abrió el marcador a los 40 minutos de la primera mitad mediante un cabezazo de su figura: Luis Miguel "Pulga" Rodríguez.

Pocos minutos después y justo antes del descanso, la "Academia", que había jugado mejor y conseguido mayores situaciones de peligro, lo igualó de la mano de Ignacio Piatti.

Ya en la última jugada, sobre el final del partido, Juan José Cáceres cabeceó un córner en el primer palo y puso en ventaja a Racing.

El "Sabalero" continúa conservando la cima de la zona A con 21 puntos, aunque de los últimos seis encuentros solo ganó uno, por lo que podría ser alcanzado por River.

Racing, que llegaba con su entrenador Juan Antonio Pizzi otra vez cuestionado, suma 18 unidades, para consolidarse dentro de los primeros cuatro, ya que el resto de los competidores se enfrentarán más tarde entre sí.

Volvé a escuchar los relatos de Gustavo Vergara y el comentario de Diego Borinsky del empate entre "La Academia" y Rentistas en Mondevideo.

Fue 1-1 en el Estadio Centenario de Montevideo. Salomón Rodríguez abrió la cuenta para el local y Juan José Cáceres niveló para la visita. "La Academia" terminó con 10 por expulsión de Sigali.

La Central Deportiva

El DT charló en exclusiva con Cadena 3 sobre el presente de Colón y su relación con el presidente. Elogió al "Pulga" y sorprendió con una frase sobre la final de la Sudamericana. Entrá y escuchá la nota.

Fue 2-2 en el “Cementerio de los Elefantes”. Farías y Rodríguez anotaron los goles del “Sabalero”. Ojeda, dos veces, marcó para el “Tomba”. El equipo santafesino sigue como líder de la Zona A, tres puntos delante de River.