"El Sabalero" lidera su grupo con 21 unidades.

Colón empató con Godoy Cruz y no pudo ampliar su ventaja

18/04/2021 | 23:03 | Fue 2-2 en el “Cementerio de los Elefantes”. Farías y Rodríguez anotaron los goles del “Sabalero”. Ojeda, dos veces, marcó para el “Tomba”. El equipo santafesino sigue como líder de la Zona A, tres puntos delante de River.

1º Gol Colón (Facundo Farías)

1º Gol Godoy Cruz (Martín Ojeda)

2º Gol Colón (Pulga Rodríguez)

2º Gol Godoy Cruz (Martín Ojeda)

El hábil Facundo Farías, a los 30 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el elenco "sabalero", que fue dominador en esa etapa e hizo figura al arquero Juan Espínola.

Apenas empezado el complemento, los cambios del entrenador visitante, Sebastián Méndez, surtieron efecto y a los 7 minutos Martín Ojeda marcó el empate.

Poco después, a los 10 minutos, "El Pulga" Luis Rodríguez volvió a poner en ventaja a Colón, pero otro gol de Ojeda, a los 25, le permitió al "Tomba" alcanzar la igualdad definitiva.

El cierre del encuentro tuvo un trámite vibrante: los dos equipos siguieron buscando el arco de enfrente y contaron con chances claras de gol como para irse ganadores.

Con este resultado, Colón sigue al tope de la tabla de posiciones del grupo, con 21 puntos, seguido por River (18), Estudiantes (16) y San Lorenzo (15), mientras que Godoy Cruz permanece un par de escalones más abajo, con 12.

Fue 3-2. Soraire, Albertengo y Sepúlveda marcaron los goles del conjunto del Viaducto, que logró el primer triunfo en el certamen. Bullaude y Badaloni convirtieron el empate parcial para el "Tomba".

El partido, por la Zona A, se jugará en el "Feliciano Gambarte", donde el "Tomba" jugó por última vez hace 15 años, 9 meses y 21 días cuando enfrentó a Tiro Federal de Rosario por la Primera B.