Rosario Central es líder del grupo A de la Zona Complementación.

Copa Diego Maradona

Rosario Central goleó a Defensa y es puntero de la Zona A

02/01/2021 | 19:30 | Fue 3-0. Laso abrió el marcador a los 45 del primer tiempo. Vecchio de penal y Lo Celso decretaron la goleada en el complemento. "El Canalla" quedó a un paso de la final de la Zona Complementación.

Rosario Central se afirmó como líder al imponerse a Defensa y Justicia por 3-0, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta tarde en el "Gigante de Arroyito", en el marco de la cuarta jornada de la zona Complementación A.

De esta manera, el "Canalla" lidera el grupo con 10 puntos, tres más que el "Halcón" a falta de una fecha para que culmine la fase.

Joaquín Laso, a los 48 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el dueño de casa.

Ya en el complemento, Emiliano Vecchio, a los 21 a través de un penal, alargó los guarismos a favor del "Canalla", en tanto que Francesco Lo Celso, a los 49 minutos, le dio forma de goleada a la victoria centralista.

Con esta victoria, a Central sólo le hace falta sumar un punto para asegurarse disputar la final de la ronda de perdedores con el líder de la zona Complementación B, actualmente Newell's Old Boys.

Defensa y Justicia, por su parte, debe ganar su partido en la última fecha y esperar resultados.

El partido quedó igualado 2-2 al cabo de un entretenido encuentro disputado este lunes por la segunda fecha de la Zona A de la Fase Complementación.

Informes de La Previa

Hace 40 años, Racing de Córdoba dirigido por Basile, con humildad, sentido de pertenencia y gran exhibición futbolística llegó a la final del Nacional de 1980, que perdería ante Central.

Nicolás Leguizamón marcó los dos tantos del “Halcón”. Agustín Pastorelli redujo la diferencia para el visitante.

Fue por la fecha 2 de la Zona Complementación A. Nicolás Thaller marcó para el local y Miguel Merentiel descontó para el “Halcón”.