Real Madrid sigue firme en la liga.

Liga de España

Real Madrid venció a Levante y alcanzó la cima

04/10/2020 | 14:29 | Fue 2-0, como visitante, con goles de Vinicius y Karim Benzema. "El Merengue" llegó a 10 unidades y es puntero del torneo, con un partido menos.

Real Madrid venció 2 a 0 como visitante al Levante y alcanzó la cima de la tabla de posiciones, en un encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Liga de España.

Los goles del conjunto "merengue" fueron convertidos por el brasileño Vinicius y el francés Karim Benzema, a los 16 y 50 minutos, de la primera y segunda etapa, respectivamente.

A raíz de la victoria, la "Casa Blanca" llegó a lo más alto de la competencia, con 10 unidades y con un partido menos, ya que debe el de la primera fecha ante Getafe.

Levante, por su parte, continúa en zona de descenso con tres puntos y adeuda su encuentro ante el Atlético de Madrid, por la segunda jornada.

Alavés, con el mediocampista argentino Rodrigo Battaglia, ex Huracán y Racing Club, entre otros clubes, ganó 1 a 0 como local ante Athletic Bilbao, con un tanto del brasileño Rodrigo Ely en contra.

En el primer partido del domingo, los argentinos Facundo Roncaglia y Jonathan Calleri anotaron los goles de la victoria de Osasuna sobre Celta de Vigo 2 a 0 de local..

Roncaglia, ex futbolista del equipo gallego, abrió la cuenta del partido a los 23 minutos del primer tiempo y Calleri la cerró a los 31 del segundo, con el que significó su primer tanto en el club de Pamplona tras su arribo esta temporada procedente del Espanyol de Barcelona.

Osasuna, que tiene un partido pendiente ante Granada, se recuperó de dos derrotas consecutivas y sumó seis unidades, una más que Celta de Vigo, que el jueves había sido goleado en casa por Barcelona (0-3).

El resumen del partido

El conjunto "merengue" ganó por 3-2 en el estadio Benito Villamarín, pero el resultado final llegó sobre el cierre gracias a un gol de penal de Sergio Ramos.

Perfiles de La Previa

Dueño de un talento indiscutible, su carrera se vio afectada por la toma de malas decisiones. El delantero regresa al fútbol italiano con la ilusión de reencontrarse con su juego. Conocé su historia.

Igualaron 1-1. De Jong abrió el marcador para la visita, pero inmediatamente Coutinho marcó el empate. Ambos quedaron con siete puntos en tres partidos jugados.

Fue 3-0, con goles de Ansu Fati (11'), Lucas Olaza en contra (51') y otro de Sergi Roberto sobre el final (95'). Lenglet se fue expulsado en el cierre del primer tiempo.