Barcelona y Sevilla igualaron 1-1 en el Camp Nou.

Liga de España

Barcelona y Sevilla no se sacaron ventaja en el Camp Nou

04/10/2020 | 18:00 | Igualaron 1-1. De Jong abrió el marcador para la visita, pero inmediatamente Coutinho marcó el empate. Ambos quedaron con siete puntos en tres partidos jugados.

Barcelona, con Lionel Messi de titular, igualó este domingo 1 a 1 con el Sevilla de Marcos Acuña y Lucas Ocampos, en el cierre de la quinta fecha de LaLiga española.

Ambos goles fueron convertidos cerca del inicio del juego: el holandés Luuk de Jong puso en ventaja al elenco sevillano a los 8 minutos, mientras que el brasileño Philippe Coutinho igualó el marcador a los 10.

En el equipo culé, dirigido por Ronald Koeman, el joven Santiago Ramos Mingo volvió a ocupar un lugar en el banco de suplentes, al igual que Franco "Mudo" Vázquez en la visita, pero ninguno saltó a la cancha en los 90 minutos.

Por otra parte, los argentinos Facundo Roncaglia y Jonathan Calleri fueron los artífices estelares de la victoria de Osasuna como local ante Celta de Vigo por 2 a 0.

El lateral derecho Roncaglia cumplió con la "Ley del Ex" ante el Celta, para iniciar el camino del triunfo a los 23 minutos del primer tiempo, mientras que el delantero Calleri sentenció la historia a los 31 del complemento.

Osasuna sumó su segunda victoria en el torneo, después de haber sufrido un par de derrotas consecutivas, por lo que llegó a seis unidades (debe un partido).

Real Madrid, en tanto, venció horas antes por 2 a 0 al Levante y se subió a la cima de la tabla de posiciones, con 10 unidades en cuatro partidos disputados, seguido por el Betis con 9 puntos, Real Sociedad y Villarreal (8).

La fecha la completaron Deportivo Alavés -Rodrigo Battaglia fue titular- y Athletic Bilbao, con la victoria de los locales por 1 a 0, y el empate 1 a 1 entre Cádiz, con Marcos Mauro entre los once y el ingreso de Augusto Fernández, y Granada.

El sábado, los resultados fueron los siguientes: Valladolid 1-Eibar 2; Atlético de Madrid 0-Villarreal 0; Elche 0-Huesca 0; Real Sociedad 3-Getafe 0 y Valencia 0-Betis 2.

El resumen del partido

El lateral derecho Sergiño Dest llegó procedente del Ajax y hasta fue comparado con Dani Alves. Sin embargo, se calzó la camiseta y vivió un momento bochornoso. Luego tuvo revancha. Mirá el video.

Fue 3-0, con goles de Ansu Fati (11'), Lucas Olaza en contra (51') y otro de Sergi Roberto sobre el final (95'). Lenglet se fue expulsado en el cierre del primer tiempo.

Supercopa de Europa

Fue 2-1 en Budapest, ante 20 mil personas. El argentino Lucas Ocampos, de penal, adelantó al elenco español, pero Leon Goretzka y Javi Martínez le dieron un nuevo título al coloso alemán.

Son unos 800, aproximadamente. Tenían tickets para ver el partido de la final del torneo en contra del Sevilla, en Budapest, Hungría.