"La Academia" logró un valioso triunfo de local.

Racing de Córdoba se lo dio vuelta a Deportivo Madryn y volvió a la victoria

03/03/2023 | 20:22

Fue 3-1, con goles de Berrondo, Oyola y Coronel. Para la visita había abierto el marcador González de penal a los 20 minutos. "La Academia" venía de dos derrotas consecutivas. Transmitió Cadena 3

1º Gol de Racing de Córdoba (Augusto Berrondo)

2º Gol de Racing de Córdoba (Axel Oyola)

3º Gol de Racing de Córdoba (Franco Coronel)

Racing de Córdoba logró un valioso triunfo de local por 3-1 este viernes ante Deportivo Madryn, en un partido válido por la cuarta fecha de la Primera Nacional.

"La Academia", que venía de caer con Rafaela y Estudiantes de Caseros en las últimas dos fechas, empezó perdiendo 1-0 por un gol de penal que convirtió Lucas González.

Sin embargo, el conjunto de Nueva Italia se repuso rápidamente con un gol de Augusto Berrondo -que fue figura- a los '38.

En tanto, Axel Oyola puso el 2-1 con un gol memorable de tiro libre sobre el cierre de la primera parte.

Finalmente, Franco Coronel selló el resultado a los 55 minutos de juego.

Reviví la transmisión en vivo de Cadena 3

Pese a que se había confirmado a San Juan como sede, este miércoles la organización cambió el escenario. Manuel Pérez, presidente de "La Academia", dijo a Cadena 3 que el Kempes hubiera sido buena opción.

Fue 2-1. Lago y Bieler, de penal, marcaron los goles de "La Crema". Descontó Coronel para "La Academia", que sumó su segunda derrota al hilo.

Fue por 1-0 en el estadio Miguel Sancho. Lautaro Parisi, a los 45 del primer tiempo, marcó el tanto del triunfo para los bonaerenses. "La Academia" llevaba 41 partidos sin conocer la derrota en su casa.

El titular de "La Academia" palpitó con Cadena 3 el debut de local contra Estudiantes de Caseros en el Miguel Sancho, el próximo viernes, tras el triunfo en la primera fecha ante Brown.