Patronato logró su primer triunfo en el certamen: venció 2-1

Patronato logró su primer triunfo: le ganó 2-0 a Aldosivi

02/04/2021 | 20:47 | El conjunto entrerriano se impuso de local con un gol del defensor Oliver Benítez, a los 31 minutos del primer tiempo. En el final, Lautaro Comas aumentó la cuenta. La visita terminó con dos menos.

Patronato supo aguantar con criterio y consiguió este viernes por la tarde sus primeros tres puntos en la Copa de la Liga Profesional, al vencer a Aldosivi de Mar del Plata por 2 a 0, en el partido disputado por el Interzonal del certamen.

El conjunto paranaense se impuso con un gol del defensor Oliver Benítez, de cabeza, a los 31 minutos del primer tiempo, mientras que en el final, Lautaro Comas aumentó la cuenta.

Aldosivi terminó con nueve jugadores por la expulsión de Joaquín Indacoechea, a los 39 minutos del complemento, y a los 41 se retiró lesionado Emanuel Insúa cuando el equipo marplatense ya había realizado todos los cambios.

Previamente, el mediocampista Federico Milo, cuando había sido reemplazado, fue expulsado por protestarle al árbitro Germán Delfino.

Con este triunfo, Patronato consiguió sus primeros tres puntos en el certamen, ya que hasta el momento había caído en todas sus presentaciones de la Zona B, mientras que el "tiburón" marcha en la novena colocación con 8 puntos, en la Zona A.

El resumen del partido (imágenes de ESPN):

Fue por 4-2. Con esta victoria, los dirigidos por Zubeldía suman 13 puntos, quedando a dos del líder Vélez y como único escolta.

Fue en la cancha del “Decano” por la quinta fecha de la Zona B. Acosta, en un claro offside, Lotti, Benítez y Rodríguez anotaron los goles del local. Gissi y Gudiño marcaron para “El Patrón”.

El encuentro fue disputado esta tarde en el el estadio José María Minella, por la séptima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Los tantos de la victoria para "El Tiburón" los hicieron Francisco Grahl y Rodrigo Contreras, mientras que Franco Di Santo descontó.