Aldosivi y Banfield empataron 1-1 en Mar del Plata.

Aldosivi y Banfield empataron 1-1 en Mar del Plata

27/03/2021 | 18:12 | El encuentro fue disputado esta tarde en el el estadio José María Minella, por la séptima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Federico Andrada, al minuto del complemento, inauguró el marcador para el elenco local, en tanto que Giuliano Galoppo, a los 38, niveló para la visita.

El cuadro de Javier Sanguinetti terminó el partido con diez jugadores debido a que fue expulsado Luciano Lollo, a los 25 minutos del segundo período.

Los tantos de la victoria para "El Tiburón" los hicieron Francisco Grahl y Rodrigo Contreras, mientras que Franco Di Santo descontó.

"El Sapito", DT de Central Córdoba, se refirió en Cadena 3 a su comentario de que no se gana con pases tras vencer a Aldosivi. "Quedarnos en Primera es como salir campeones", expresó.

El mediocampista cordobés destacó el triunfo del "Taladro" ante Lanús y habló con Cadena 3 de los objetivos del torneo.

Fue 2-0 en el estadio Florencio Sola. Un doblete de Luciano Pons le dio la victoria al "Taladro". Mientras que "El Granate" terminó con diez jugadores por la expulsión del cordobés Orsini.