Gabriel Jesús selló el 2-0 a favor del City.

Champions League

Manchester City ganó de visitante y puso un pie en cuartos

24/02/2021 | 19:02 | Venció 2-0 al Borussia Mönchengladbach. Bernardo Silva y Gabriel Jesús marcaron los tantos para el conjunto inglés. El partido de vuelta será el martes 16 de marzo.

Manchester City, de Inglaterra, con el ingreso del delantero argentino Sergio "Kun" Agüero, puso un pie en los cuartos de final de la Liga de Campeones de fútbol de Europa, al vencer este miércoles como visitante a Borussia Monchengladbach, de Alemania, por 2 a 0 en el choque de ida de los octavos.

Los goles del equipo que conduce el español Pep Guardiola fueron obra del portugués Bernardo Silva (29m del primer tiempo) y el brasileño Gabriel Jesús (20m del complemento).

El "Kun" Agüero estuvo en el banco de suplentes e ingresó en reemplazo de Jesús a falta de diez minutos para el cierre.

El partido de vuelta se jugará el martes 16 de marzo.

Fue 1-0 en en el Emirates Stadium de Londres. El conjunto de Guardiola consiguió su decimotercera victoria al hilo gracias al tanto de Sterling a los 2 minutos del primer tiempo.

Liga inglesa

Se enfrentaron este domingo desde las 13:30 en Anfield. Ilkay Gündogan, Raheem Sterling y Phil Foden marcaron para el Manchester mientras que Mohamed Salah descontó para el local.

Fue 1-0. Ferland Mendy convirtió con un remate desde afuera del área a los 86 minutos del segundo tiempo. Remo Freuler recibió la roja para el local. La revancha será el martes 16 de marzo.

Fue 1-0 en Bucarest, Rumania, por protocolo de Covid-19. El francés selló la victoria de visitante luego de varios minutos de revisión del VAR. La revancha será el 17 de marzo en Inglaterra.