Mendy metió un latigazo para el triunfo del Real Madrid contra Atalanta.

Champions League

Agónico triunfo del Real Madrid ante Atalanta en Italia

24/02/2021 | 19:11 | Fue 1-0. Ferland Mendy convirtió con un remate desde afuera del área a los 86 minutos del segundo tiempo. Remo Freuler recibió la roja para el local. La revancha será el martes 16 de marzo.

Real Madrid se impuso por 1 a 0 en su visita a Atalanta, de Italia, en el que fue titular Cristian Romero y José Luis Palomino entró para jugar los últimos minutos.

El único gol del partido fue del francés Ferland Mendy (41m ST). El conjunto italiano jugó con diez hombres durante gran parte del partido: Remo Freuler fue expulsado a los 16m del primer tiempo.

Con los resultados de este miércoles, siete de las ocho llaves se saldaron en la ida con victorias visitantes. La restante fue triunfo local, del Porto, de Portugal, ante Juventus, de Italia.

El partido de vuelta se jugará el martes 16 de marzo.

El partido quedó 2-0. Se enfrentaron en el Estadio Alfredo Di Stefano desde las 12.15. El delantero Karim Benzema y el mediocampista Toni Kroos fueron los autores de los dos goles del elenco "merengue".

Emotivo adiós

El mediocampista jugará en el equipo español luego de las diferencias que tuvo con el entrenador del equipo de Bérgamo, Italia. "Lo siento mucho, los echaré de menos", dijo a los hinchas.

Serie A

Se enfrentaron desde las 11 por la 23ra. fecha del fútbol italiano. El "Toro" y Lukaku marcaron para los "neroazurros".

Venció 2-0 al Borussia Mönchengladbach. Bernardo Silva y Gabriel Jesús marcaron los tantos para el conjunto inglés. El partido de vuelta será el martes 16 de marzo.