La "Araña" festejo con su clasica celebración luego de convertir desde el punto penal

Fútbol internacional

Julián Álvarez convirtió un gol y mantuvo una increíble racha en el City

08/01/2023 | 15:17 | La "Araña" regresó por primera vez a la titularidad luego del Mundial de Qatar y no pasó desapercibido en la contundente victoria por 4-0 de su equipo frente al Chelsea.

El delantero campeón del mundo, Julián Álvarez, convirtió un tanto desde el punto penal en la encuentro por la Copa FA, en la que el Manchester City se impuso ante el Chelsea y continuó con una racha de goles anotados en todas las competiciones que impresionó a los aficionados de todo el mundo.

El equipo de Pep Guardiola goleó 4-0 a Chelsea, con dos tantos de Mahrez a los minutos 30 y 85, uno de Phil Foden y otro de Álvarez de penal a los 38 minutos del primer tiempo.

Video gentileza: YouTube ESPN.

El cordobés anotó su noveno gol en el equipo de Manchester y completó su racha goleadora en las diferentes competiciones que disputa.

Así, la "Araña" logró marcar en sus primeras titularidades en liga, en Champions League, Copa Carabao, eliminatorias sudamericanas, Copa del Mundo y, Copa FA en dónde completó los 90 minutos este domingo.

El equipo ciudadano disputará su próximo encuentro el miércoles 11 de enero a las 17 de Argentina, por la Copa de la Liga frente al Southhampton.

Después del histórico recibimiento en el país, los futbolistas consagrados en Qatar regresaron a sus respectivos equipos luego de un período de descanso que los mantuvo alejados de las canchas.

El campeón argentino tuvo participación en el empate 1-1 del City contra Everton. Se mostró con la medalla dorada y recibió el cariño de los hinchas.

El delantero cordobés convirtió cuatro goles en la última Copa del Mundo. En la semana siguiente, regresó a entrenar y fue felicitado por compañeros, cuerpo técnico y personal del club.

Premier League

Fue 3 a 1 en condición de visitante, con tantos de Rodri y doblete de Haaland. Al último gol del partido lo marcó Struijk para el descuento de Leeds.