Julián salta a la cancha en el Etihad Stadium. (Foto: @ManCityES)

Los campeones del 22

Julián Álvarez fue ovacionado en Manchester City e ingresó unos minutos

31/12/2022 | 16:41 | El campeón argentino tuvo participación en el empate 1-1 del City contra Everton. Se mostró con la medalla dorada y recibió el cariño de los hinchas.

El delantero argentino Julián Álvarez, quien llegó hace 48 horas al Manchester City luego de los festejos en nuestro país por ser campeón del mundo en Qatar 2022, ingresó hoy en los últimos 10 minutos del partido que su equipo empató 1-1 ante Everton por la 18a. fecha de la Premier League inglesa.

En la previa al encuentro, la "Araña" Álvarez salió al césped en el Etihad con su medalla de campeón mundial colgada y fue ovacionado por todo el estadio.

El futbolista de Calchín entró por el portugués Bernardo Silva a los 41 minutos del segundo tiempo.

No cambió el resultado del equipo que conduce Pep Guardiola, que se adelantó 1-0 con gol del noruego Erling Haaland a los 24 minutos del primer tiempo pero sufrió el empate del Everton (mediante Grey) a los 19 de la segunda mitad.

Los "Ciudadanos" continúan segundos, ahora a siete puntos del líder Arsenal, que derrotó 4-2 al Brighton & Hove Albion (sin Alexis Mac Allister).

Garnacho tuvo minutos; Lisandro, no

Más temprano, Manchester United, con el volante argentino Alejandro Garnacho como titular, le ganó 1-0 de visitante a Wolverhampton.

Garnacho, de 18 años, formó parte del 11 inicial en el primer tiempo y para el segundo fue reemplazado por el inglés Marcus Rashford, autor del único gol del partido a los 31 minutos del complemento.

El equipo que dirige Erik ten Hag logró su tercera victoria consecutiva desde la vuelta tras el receso y está cuarto en el torneo.

El defensor Lisandro Martínez, campeón del mundo con Argentina en Qatar, se reincorporó al plantel en las últimas horas por lo que no estuvo disponible para este encuentro.

El delantero cordobés convirtió cuatro goles en la última Copa del Mundo. En la semana siguiente, regresó a entrenar y fue felicitado por compañeros, cuerpo técnico y personal del club.

Galardones cordobeses

Se realizó la edición número 43 de las distinciones entregadas por el Círculo de Periodistas Deportivos. Conocé a los principales ganadores.

Premier League

Fue 3 a 1 en condición de visitante, con tantos de Rodri y doblete de Haaland. Al último gol del partido lo marcó Struijk para el descuento de Leeds.

El defensor argentino anotó el tanto de la victoria de su equipo, que venció 2-1 a Valencia.