Godoy Cruz y Tigre protagonizaron un atractivo encuentro.

Godoy Cruz empató con Tigre en Mendoza y no pudo subirse a la cima

13/09/2022 | 21:21 | Fue 1-1 en el estadio Malvinas Argentinas, en un atractivo duelo. Blas Armoa puso en ventaja al "Matador", pero Pier Barrios lo igualó para el local. "El Tomba" quedó provisoriamente cuarto.

Godoy Cruz de Mendoza (32 puntos) y Tigre (24) igualaron esta noche 1-1, en un atractivo adelanto correspondiente a la 19° Fecha del torneo de la Liga Profesional de fútbol (LPF), que continúa liderando Atlético Tucumán.

En el estadio Malvinas Argentinas de la capital mendocina, los dos equipos se repartieron dominio y chances de gol, en el contexto de un cotejo equilibrado.

El elenco visitante estableció la ventaja inicial por intermedio de una conquista del paraguayo Blas Armoa (Pt. 13m.).

El ‘Tomba’ mendocino, que desperdició la oportunidad de subirse provisoriamente a la cima de la tabla, consiguió la paridad a través del defensor Pier Barrios (St. 32m.).

Por la 20° jornada, Godoy Cruz visitará el sábado 17 a Barracas Central (15.30), mientras que Tigre recibirá a Vélez Sarsfield el domingo 18 (13.00).

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

Los goles para la victoria del Ferroviario fueron de Alejandro Martínez en dos oportunidades, uno de ellos desde el punto penal, y Renzo López.

Fue 1-0 en el estadio Malvinas Argentinas, con gol de Martín Ojeda. "El Tomba" llegó a 31 puntos, superó la línea de River y Boca y quedó cuarto.

Fue 1-1 en Victoria. Pablo Solari había puesto en ventaja al "Millo", pero en el complemento Retegui igualó las acciones para el local. El conjunto de Núñez quedó a 6 puntos del líder Atlético Tucumán.

El delantero fue clave para el triunfo por 2-1 en el estadio Brigadier Estanislao López de Santa Fe. Retegui descontó para los dirigidos por Diego Martínez.