Archivo.

Central Córdoba goleó 3-0 a Godoy Cruz y le puso freno a su buen momento

10/09/2022 | 18:30 | Los goles para la victoria del Ferroviario fueron de Alejandro Martínez en dos oportunidades, uno de ellos desde el punto penal, y Renzo López.

Central Córdoba goleó 3-0 a Godoy Cruz en un encuentro válido por la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Futbol, disputado esta tarde en el estadio Único Madre de Ciudades, en Santiago del Estero.

Central Córdoba se animó en la primera que tuvo frente al arco de Diego Rodríguez, a los 11 minutos el centro al punto del penal y Alejandro Martínez fusiló al ex arquero de Independiente para abrir el marcador.

En el complemento, a los 12 minutos, Renzo López le ganó por detrás a su marca y de pique al suelo, de cabeza, puso el 2-0 para el elenco local. A los 28 minutos, Franco Negri le cometió falta Iván Ramírez dentro del área y el juez cobró penal que luego cambió por gol Alejandro Martínez.

Con el triunfo consumado Central Córdoba ostenta 21 puntos y respira en la tabla general. Por su parte, Godoy Cruz que perdió el tren que lo podía dejar puntero, suma 31 unidades.

Resumen del partido

Fue 1-0 en el estadio Malvinas Argentinas, con gol de Martín Ojeda. "El Tomba" llegó a 31 puntos, superó la línea de River y Boca y quedó cuarto.

Los periodistas de Cadena 3 analizaron el rendimiento de cada uno de los protagonistas del partido que terminó ganando Godoy Cruz por penales. Mirá.

El equipo deportivo de Cadena 3 analizó el desempeño de los jugadores de River Plate y Central Córdoba en el "Monumental". Mirá.

Con goles de Solari,  Borja y Zuculini, el “Millo” se impuso como local y se ilusiona con pelear el campeonato. Con este resultado, alcanzó los 25 puntos y quedó a cuatro del líder Atlético Tucumán.