Thibaut Courtois fue la figura del partido con varias atajadas claves. (Foto: NA)
Thibaut Courtois fue la figura del partido con varias atajadas claves. (EFE)

Champions League

Una muralla en París: todas las atajadas de Thibaut Courtois

28/05/2022 | 18:56 | El arquero belga fue clave para mantener el arco del Real Madrid en cero y así conseguir la decimocuarta Orejona en su historia. Mirá.

Real Madrid amplió este sábado su historia en la Champions League de Europa y derrotó a Liverpool por 1 a 0 en París para llegar a la 14ta. consagración en la competición más importante a nivel clubes.

En ese sentido, Thibaut Courtois, arquero del "Merengue", fue la figura del partido al impedir que el equipo inglés logre el empate con varias atajadas espectaculares.

El portero belga respondió ante los ataques del Liverpool con jerarquía, reflejos y mucha intuición, demostrando que es uno de los mejores arqueros del mundo.

Todas las atajadas de Courtois en la final

Fue 1-0 en el Stade de France. Vinicius Júnior, a los 13 del complemento, marcó el tanto que le dio el título número 14 al “Merengue”. El inicio del encuentro fue demorado por incidentes con los hinchas ingleses.

Liga de Campeones

El entrenador italiano sumó su cuarta "Orejona" con el Real Madrid tras superar a Liverpool por 1 a 0 en París, Francia, y se convirtió en el máximo ganador de la historia.

A los 13 del complemento, el jugador marcó el único gol del partido ante Liverpool y que le dio un nuevo campeonato al conjunto "merengue". Mirá el video.

Los problemas entre la policía y una parte de la parcialidad del club inglés generó retrasos en los accesos al Stade de France de París. El inicio del encuentro finalmente comenzó 30 minutos más tarde.