Ambos equipos siguen sin ganar en la Copa Diego Maradona.

Copa Diego Maradona

Estudiantes rescató un empate ante Racing en La Plata

20/12/2020 | 21:30 | Fue 1-1 por la segunda fecha de la Zona Complementación B. Augusto Solari marcó para "La Academia", que se presentó con equipo alternativo. Díaz niveló para "El Pincha".

El conjunto local se encuentra en lo más bajo de la tabla junto a Godoy Cruz: hace 14 partidos que no gana y su último gol hasta esta fecha había sido el 11 de marzo, en una derrota ante el mismo Racing.

A pesar de todo, Estudiantes se mostró cómodo con la pelota y generó ocasiones de peligro en el área rival durante la primera mitad. Sin embargo, los dirigidos por Sebastián Beccacece encontraron el primer gol del encuentro a los 25 minutos del primer tiempo.

A los 20 minutos del segundo tiempo, el "Pincha" encontró la igualdad con gol de Leandro Díaz.

Ambos equipos siguen sin poder sumar de a tres y, con sólo una unidad, se ubican en los últimos puestos.

El partido, válido por la primera fecha del Grupo B de la Zona Complementación, se disputó este sábado. Jerónimo Cacciabue, a los 22 minutos del primer tiempo, estableció la diferencia a favor del dueño de casa.

Grandes del Deporte

El ex futbolista y entrenador falleció esta semana, a los 66 años. Tuvo una gran carrera en ambos roles, llegando a ser finalista de un Mundial y campeón de la Libertadores como técnico. La historia de "Pachorra".

Fue 2-1 en Avellaneda. “El Rojo” ganaba con un tanto de Romero. El arquero Rossi le atajó un penal a Roa. Sobre el final y con más titulares en cancha, “El Xeneize” revirtió la historia con goles de Soldano y Cardona.

Informes de La Previa

Hace 40 años, Racing de Córdoba dirigido por Basile, con humildad, sentido de pertenencia y gran exhibición futbolística llegó a la final del Nacional de 1980, que perdería ante Central.