Estudiantes de Río Cuarto empató con Temperley

Primera Nacional

Estudiantes (RC) y Temperley empataron 1 a 1 en Buenos Aires

16/07/2021 | 18:38 | Fue en el estadio Alfredo Beranger, por la 17ma fecha del torneo. Arturia marcó para el conjunto cordobés y Pumpido igualó para el "Gasolero".

Estudiantes de Río Cuarto cerró la primera rueda de la Primera Nacional con un empate ante Temperley. El partido válido por la fecha 17 de la Zona A, terminó 1 a 1 en Buenos Aires.

Marcos Arturia abrió el marcador para el "León" a los 9 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la superioridad no duró mucho: llegados los 34, Facundo Pumpido marcó la igualdad para el local.

Con este resultado, Estudiantes de Río Cuarto quedó en el puesto 11 de la tabla con 19 puntos. Temperley, por su parte, suma 20 puntos y quedó en el décimo lugar.

En el inicio de la segunda rueda, en la fecha 18, el "León" visitará a Deportivo Maipú de Mendoza. Temperley tendrá fecha libre.

Posiciones:

Zona A: Tigre, 28 puntos; Gimnasia (M), 27; Atlanta, San Martín (T) y Almirante Brown (26); Quilmes, 25; Alvarado, 22; Agropecuario y Belgrano, 21; Temperley, 20; Estudiantes (RC), 19; Estudiantes (BA) y Chacarita, 17; Deportivo Maipú y Mitre (SdE), 16; Riestra, 15; y Nueva Chicago, 8.

Zona B: Güemes (SdE), 30; Barracas Central, 25; Gimnasia (J), Brown (A) y Deportivo Morón, 24; Independiente Rivadavia, Ferro y Almagro, 23; Atlético Rafaela y Defensores de Belgrano, 21; San Telmo, 20; Tristán Suárez, Instituto y Santamarina, 19; All Boys, 18; San Martín (SJ), 15; Brown (PM), 14; y Villa Dálmine, 12.

Fue 1-0, con gol de Damián Adín. Con esta victoria, "El León" suma 17 puntos y pasó la mitad de la tabla. "Los Blanquinegros", en tanto, terminaron con un jugador menos por la expulsión de Gómez.

El centrodelantero de Belgrano, autor del gol que le dio al pirata la victoria, se quebró al analizar el partido. Agradeció al club y a su familia por apoyarlo en los momentos deportivos difíciles.

Mundo "Pirata"

El autor del golazo del triunfo de Belgrano ante Temperley confesó que se queda practicando disparos después del entrenamiento. "Ahora somos un equipo más ordenado", comparó entre Farré y Orfila.