Estudiantes volvió al triunfo al vencer a Riestra (Foto: @EstudiantesRio4).

Estudiantes de Río Cuarto le ganó a Riestra de visitante

28/06/2021 | 18:59 | Fue 1-0, con gol de Damián Adín. Con esta victoria, "El León" suma 17 puntos y pasó la mitad de la tabla. "Los Blanquinegros", en tanto, terminaron con un jugador menos por la expulsión de Gómez.

Estudiantes de Río Cuarto le ganó este lunes por la tarde a Deportivo Riestra por 1 a 0, como visitante, en un partido correspondiente a la fecha 14 de la Zona A de la Primera Nacional.

El defensor Damián Adín anotó para la victoria del equipo cordobés, a los 30 minutos del complemento. Riestra, en tanto, sufrió la expulsión del ingresado Víctor Gómez, a los 44 minutos de la segunda etapa.

El entrenador del conjunto cordobés, Gerardo Acuña, realizó modificaciones obligadas y consiguió volver al triunfo en un partido parejo y muy disputado por el mal estado del campo de juego.

De esta manera, "El León", que venia de dos derrotas consecutivas (ante San Martín de Tucumán y Belgrano) sumó 17 puntos y escaló al noveno lugar de la zona 1.

"Los Blanquinegros" acumulan cinco fechas sin ganar (en la jornada 12 le tocó libre) y quedaron con 15 unidades, al igual que Belgrano, que juega este martes contra Temperley.

El centrodelantero de Belgrano, autor del gol que le dio al pirata la victoria, se quebró al analizar el partido. Agradeció al club y a su familia por apoyarlo en los momentos deportivos difíciles.

Un audio con lo mejor de la transmisión de Cadena 3 en el partido que jugaron Belgrano y Estudiantes en Río Cuarto. Escuchalo.

Fue 1-0 ante Estudiantes en Río Cuarto. El centrodelantero anotó en la última jugada. “El Pirata” quebró una racha de ocho partidos sin victorias. “El León” terminó con uno menos por expulsión de Padilla.

"La Gloria" tuvo varias chances claras, pero el local se quedó con el triunfo sobre el final del partido. Patricio Vidal marcó los dos goles en el cierre: a los '83 y a los '91 de juego.