El llanto de Pablo Vegetti.

El desahogo y el llanto de Vegetti tras el ansiado triunfo

23/06/2021 | 08:30 | El centrodelantero de Belgrano, autor del gol que le dio al pirata la victoria, se quebró al analizar el partido. Agradeció al club y a su familia por apoyarlo en los momentos deportivos difíciles.

Pablo Vegetti, el autor del único gol de Belgrano que le permitió un valioso triunfo ante Estudiantes en Río Cuarto, rompió en llanto al analizar el partido.

Tras el encuentro, el centrodelantero apuntó contra los que critican al plantel por la sequía de triunfos y agradeció el apoyo del club de barrio Alberdi y de su familia.

“Uno trabaja todos los días para esto: en los entrenamientos, la familia, los amigos, pero hay gente que no entiende, somos seres humanos que juegan al futbol. La pelota no entra y a veces es difícil. Por suerte son una minoría los que viven de criticarnos. Agradezco a la gente de Belgrano y a toda la familia”, sostuvo.

El goleador de Belgrano dijo que, pese a su buen presente, lamenta que el equipo no pueda lograr los resultados. "El próximo partido tenemos que ganar sí o sí", expresó en diálogo con Cadena 3.

Un audio con lo mejor de la transmisión de Cadena 3 en el partido que jugaron Belgrano y Estudiantes en Río Cuarto. Escuchalo.