España le ganó a Suiza y se afianzó en la cima del Grupo 4.

Liga de la UEFA

España le ganó a Suiza y se afianzó en la cima del Grupo 4

10/10/2020 | 19:08 | El encuentro disputado en Madrid terminó 1-0. El único gol del seleccionado español fue anotado por Mikel Oyarzábal, a los 14 minutos de la etapa inicial.

España se afianzó este sábado en la cima del Grupo 4 de la Liga de las Naciones de la UEFA, al vencer como local en Madrid a Suiza por 1-0 en un partido de la tercera fecha.

El único gol del seleccionado español fue anotado por Mikel Oyarzábal, a los 14 minutos de la etapa inicial.

Con la victoria, España quedó con siete puntos, dos más que Alemania, que este sábado se impuso de visitante a Ucrania, en Kiev, por 2-1. Matthias Ginter y León Goretzka anotaron para el ganador y descontó Ruslan Malinovskiy, de penal.

El goleador, transferido al Girona de España vía el Grupo City, dijo a Cadena 3 que espera "algún día volver y entregar todo lo que me faltó en este tiempo que no pudimos competir”.

El pase fue por 6.5 millones de euros por el 65% de la ficha del delantero, vía el Grupo City. El porcentaje restante le queda a la "T", lo que lo beneficiará en una futura venta del goleador.