En el descuento, Godoy Cruz se lo empató a Sarmiento 1-1.

En el descuento, Godoy Cruz se lo empató a Sarmiento 1-1

18/09/2021 | 16:35 | El "Verde" se había puesto en ventaja con el gol de Jonathan Torres a los 15 minutos del segundo tiempo, en el sexto de adicional igualó Cristian Colman para el "Tomba", que terminó con 10 jugadores.

En tiempo de descuento y cuando la derrota parecía consumada, Godoy Cruz empató este sábado con Sarmiento de Junín 1-1, en un encuentro disputado en el estadio "Félix Gambarte" por la duodécima fecha de la Liga Profesional.

El equipo "Verde" se había puesto en ventaja con el gol de Jonathan Torres, a los 15 minutos del segundo tiempo, pero en el sexto de adicional igualó el paraguayo Cristian Colman para el "Tomba".

Godoy Cruz terminó con diez hombres por la expulsión de Gianluca Ferrari, a los 31 del complemento.

Con este resultado el conjunto "tombino" suma 17 puntos y está ubicado en la séptima colocación, mientras que Sarmiento suma 13 unidades y está en la decimoctava.

Fue 4-1 en el Minella. Ojeda, Lomónaco, Bullaude y López marcaron los tantos del "Tomba". Cauteruccio anotó para el equipo de Fernando Gago, que no levanta.

Fue 4-0 en Mendoza. El entrenador Diego Flores le ganó la pulseada a Néstor Gorosito. Los goles fueron marcados en el segundo tiempo por Damián Pérez, Ezequiel Bullaude y Martín Ojeda, en dos ocasiones.

El encuentro se disputó en "La Fortaleza". "Pepe" Sand, a los 13 del segundo tiempo, marcó el tanto "granate". No obstante, Alanís, de penal, igualó el partido en el cuarto minuto de descuento.