El Bayern Múnich aplastó a la Lazio en Italia.

Champions League

El Bayern Múnich goleó de visitante a la Lazio por la ida

23/02/2021 | 19:29 | Fue 4-1. Lewandowski, Musiala, Sané y Acerbi, en contra, marcaron los tantos del conjunto alemán. El argentino Joaquín Correa convirtió el descuento para los italianos. La vuelta será el 17 de marzo.

El tanto de Correa, el tercero de la temporada en Champions a través de una buena jugada personal, sirvió para el descuento (ST 4m) cuando Lazio, con Mateo Musacchio como titular y el ingreso de Gonzalo Escalante, ya perdía por cuatro.

El polaco Robert Lewandowski abrió el marcador en el Olímpico de Roma (PT 9m) cuando aprovechó un error grosero de Musacchio. El exRiver intentó jugar con el arquero Pepe Reina, la dejó corta y apareció Lewandowski con su oportunismo en el máximo esplendor.

El polaco, ganador del premio The Best como mejor jugador, suma cuatro tantos sobre cinco partidos disputados en la temporada y acumula 72 sobre 95 encuentros en Champions.

La falla de Musacchio fue imperdonable para el entrenador de Lazio, el exdelantero Simone Inzaghi quien lo reemplazó a los 31 minutos del primer tiempo.

El inglés Jamal Musiala anotó el segundo (PT 24m); el alemán Leroy Sané convirtió el tercero (PT 42m) y el italiano Francesco Acerbi, en contra, señaló el cuarto (ST 2m).

Bayern, reducido en número de plantel por lesiones, tomó la iniciativa en Roma y sacó partido de los errores de Lazio. El equipo alemán marcó dos o más goles en nueve de sus últimos onces partidos como visitante en la fase eliminatoria de la Liga de Campeones.

Además, el defensor del título anotó un total de 42 goles en sus últimos 12 partidos de octavos de final de Champions. El desquite de octavos de final entre Bayern y Lazio será el 17 de marzo.

El resumen del partido

Fue 1-0 en Bucarest, Rumania, por protocolo de Covid-19. El francés selló la victoria de visitante luego de varios minutos de revisión del VAR. La revancha será el 17 de marzo en Inglaterra.

Informes de La Previa

La última derrota del "Barca" en Champions desnudó las falencias de un equipo que está muy lejos de su mejor versión. En medio del caos quedó su capitán, Lionel Messi, que está solo contra todos.

Fue por 2-1. Taremi y Marega convirtieron los tantos para los "Dragones Azules". Chiesa descontó sobre el final para la "Vecchia Signora". No jugó Dybala. La revancha será el 9 de marzo.

Fue 3-2, en España. Suso abrió el marcador para el local. Sin embargo, el Borussia lo dio vuelta con goles de Dahoud y un doblete de Haaland. Luego De Jong descontó sobre el final.