El Porto le ganó 2-1 a la Juventus en Lisboa.

Champions League

Porto se hizo fuerte de local y venció a Juventus en la ida

17/02/2021 | 19:02 | Fue por 2-1. Taremi y Marega convirtieron los tantos para los "Dragones Azules". Chiesa descontó sobre el final para la "Vecchia Signora". No jugó Dybala. La revancha será el 9 de marzo.

El atacante iraní Mehdi Taremi abrió, al minuto del primer tiempo, el marcador para Porto, y aumentó el delantero Moussa Marega, de Mali, a los dos minutos de la segunda etapa.

El gol de Juventus fue anotado por el volante italiano Federico Chiesa a los 37 minutos del segundo tiempo. El conjunto italiano, que ganó el torneo en 1985 y 1996, jugará la revancha el martes 9 de marzo.

El representante argentino fue Agustín Marchesín en el arco del Porto, que redondeó una buena tarea. En tanto que la "Vecchia Signora" contó con Cristiano Ronaldo desde el arranque y Paulo Dybala en el banco de suplentes.

La ajustada diferencia le permite a la Juventus seguir con vida en la llave y esperar revertirlo en la revancha del 9 de marzo.

El arquero de Juventus participó de una tradicional sección en el medio The Player's Tribune, en la que relatósu vida en un texto. Habló de los buenos momentos, pero contó que hasta sufrió depresión.

Sorpresa en el fútbol

Bevis Mugabi, jugador de Motherwell de la segunda división escocesa, se elevó 2,62 metros para marcar de cabeza el segundo gol de su equipo y romper la marca que tenía CR7. Mirá el video

Fue 3-2, en España. Suso abrió el marcador para el local. Sin embargo, el Borussia lo dio vuelta con goles de Dahoud y un doblete de Haaland. Luego De Jong descontó sobre el final.

El conjunto catalán cayó 4-1 contra el PSG en el Campo Nou, y la prensa le recordó el 8 a 2 ante Bayern Munich en la edición pasada del certamen. Mirá.