"El Dibu" volvió a ser figura en el Aston Villa.

Premier League

El Aston Villa del “Dibu” Martínez ganó, pero no pudo trepar a la punta de la Premier

17/12/2023 | 15:13

El conjunto del arquero campeón del mundo venció de visitante a Brentford 2-1 por la decimoséptima fecha de la liga inglesa.

Aston Villa, con Emiliano "Dibu" Martínez en el arco, le ganó este domingo de visitante a Brentford por 2 a 1 pero la victoria no le alcanzó para trepar a la punta de la Premier League, que es propiedad de Arsenal.

El conjunto de Birmingham sumó su tercera victoria consecutiva después de una remontada con goles del español Álex Moreno y Ollie Watkins, a los 77 y 85 minutos de juego. "Dibu" Martínez, involucrado en una polémica sobre el final, por discutir con los rivales cuando fue expulsado su compañero Boubacar Kamara (96m.), fue figura de su equipo con tapadas vitales.

Brentford abrió el marcador al final del primer tiempo con un tanto del delantero Keane Lewis-Potter.

Con la victoria, Aston Villa quedó provisoriamente en el segundo lugar con 38 unidades, uno menos que Arsenal, que venció a Brighton 2-0 en Londres, con goles del brasileño Gabriel Jesús y el alemán Kai Havertz en el segundo tiempo.

En el equipo visitante ingresó el mediocampista argentino Facundo Buonanotte cuando promediaban los 59 minutos.

El resumen del partido: (Imágenes ESPN)

El equipo del arquero campeón del mundo le ganó 1-0 a los “Gunners” con gol del escocés John McGinn y se ubica tercero en la primera división inglesa.

El arquero campeón del mundo le negó el gol al delantero noruego en dos posibilidades a los 10 minutos del partido entre Aston Villa y el Manchester City.