El "Dibu" y una gran atajada ante Haaland. (Foto: Captura video)

Premier League

06/12/2023 | 17:42

El arquero campeón del mundo le negó el gol al delantero noruego en dos posibilidades a los 10 minutos del partido entre Aston Villa y el Manchester City.

El arquero campeón del mundo, Emiliano Martínez, realizó una impactante doble atajada ante el delantero noruego Erling Haaland en el duelo entre Aston Villa y Manchester City.

La jugada sucedió a los 10 minutos del partido: la primera atajada la realizó tras un remate del goleador de la Premier, que había recibido un pase de Foden.

Tras la atajada del “Dibu”, el rebote cayó en los pies del portugués Bernardo Silva, quien tiró un centro que cayó en el área chica donde el noruego cabeceó y el arquero se lució para evitar que el City se ponga arriba en el marcador.

En el Manchester City, el campeón del mundo Julián Álvarez jugó de titular.

El equipo del arquero campeón del mundo venció por 2-1 a los “Spurs” como visitante. En el local, el “Cuti” Romero no jugó por suspensión y Alejo Veliz ingresó en el segundo tiempo.

Eliminatorias 2026

El arquero campeón del mundo palpitó el partido del próximo jueves ante Uruguay en la cancha de Boca por las Eliminatorias Sudamericanas.