Quilmes cortó con la racha de Deportivo Maipú

Primera Nacional

Deportivo Maipú cayó ante Quilmes y quebró la buena racha

22/08/2021 | 18:16 | Fue 1-0 en el estadio Centenario. Rodrigo Moreira marcó el único tanto del encuentro correspondiente a la fecha 22. Los mendocinos venían de tres victorias seguidas.

Deportivo Maipú perdió 1 a 0 ante Quilmes, por la fecha 22 de la Primera Nacional, y no pudo mantener su buena racha.

El conjunto de Cristian Campagnani venía de tres triunfos consecutivos frente a Estudiantes de Río Cuarto, Temperley y Agropecuario. Sin embargo, este domingo se llevó una derrota de la cancha del "Cervecero".

Rodrigo Moreira fue quien marcó el único tanto del partido, a los 29 minutos del segundo tiempo. Tras un centro desde la derecha, el defensor cabeceó bien y el arquero Juan Cruz Bolado poco pudo hacer.

En la próxima fecha, Deportivo Maipú recibirá a Tigre. Será el sábado 28 de agosto, desde las 13.10.

Formaciones

Quilmes: Matías Budiño; Martín Ortega, Pier Barrios, Rodrigo Moreira, Agustín García Basso; Ramiro Arias; Adrián Calello, Matías Villarreal; Julián Bonetto; Facundo Pons y Mariano Barbieri. DT: Facundo Sava.

Deportivo Maipú: Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Lucas López, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; Luciano Ortega, Ignacio Antonio, Diego Tonetto y Álvaro Veliez; Santiago González y Facundo Castelli. DT: Cristian Campagnani.

Estadio: Quilmes.

Árbitro: Yael Falcón Pérez.

Gol: ST 29' R. Moreira (Q).

Fue 1-0. Castelli, a los 23 del primer tiempo, marcó el tanto de la victoria del conjunto local. "El León" sumó su sexta derrota en el campeonato.

El encuentro se disputó en el estadio provincial Malvinas Argentinas. Gonzalo Jaque, a los 36 del primer tiempo puso en ventaja al visitante. Romat, en contra, decretó la igualdad en Mendoza.

El delantero de Belgrano dialogó con Cadena 3 sobre el buen momento que atraviesa el equipo cordobés. Destacó el orden y la tranquilidad que trajo el nuevo entrenador, Guillermo Farré.

El partido se disputó en el Parque de la Independencia. Martínez, a los 8 del complemento, puso en ventaja al "Canalla". El empate llegó gracias a un remate de afuera del área de Castro.