Estudiantes suma tres partidos sin victorias.

Estudiantes de Río Cuarto cayó ante Maipú en Mendoza

26/07/2021 | 17:18 | Fue 1-0. Castelli, a los 23 del primer tiempo, marcó el tanto de la victoria del conjunto local. "El León" sumó su sexta derrota en el campeonato.

Estudiantes de Río Cuarto cayó este lunes 1-0 en su visita a Maipú en Mendoza y sumó su tercer partido sin sumar de a tres.

Con este resultado, "El León" suma 19 puntos y se ubica 12° en la tabla de posiciones. En la próxima jornada será local ante Agropecuario.

El encargado del único tanto del encuentro fue el ex Instituto, Facundo "Facha" Castelli, a los 23 minutos de la primera etapa y le dio oxígeno a Deportivo Maipú que igualó en puntos a los del Imperio del Sur.

En un partido parejo, Maipú estuvo cerca de ampliar el marcador en el final del encuentro, cuando Estudiantes quedó con 10 jugadores por la expulsión de Víctor Beraldi (a los 43 minutos del segundo tiempo).

A los 49 minutos del complemento, Estudiantes tuvo el empate, además, reclamó penal que no cobró el árbitro

Formaciones

Estudiantes (RC): Brian Olivera, Francisco Dutari, Nicolás Ihitz, Franco Pardo, Damián Adin, Francisco Romero, Patricio Monti, Nahuel Cainelli, Ibrahim Hesar, Marcos Arturia, Javier Ferreira. DT: Gerardo Acuña.

Deportivo Maipú: Juan Cruz Bolado, Ezequiel Bonacorso, Lucas López, Fernando Moreyra, Edgardo Díaz, Ignacio Antonio, Diego Tonetto, Luciano Ortega, Álvaro Veliez, Santiago González, Facundo Castelli. DT: Cristián Campagnani

Fue 1-0 en La Plata. Juan Manuel Insaurralde, a los 15 del primer tiempo, marcó el único tanto para la victoria del "Rojo".

Fue en el estadio Alfredo Beranger, por la 17ma fecha del torneo. Arturia marcó para el conjunto cordobés y Pumpido igualó para el "Gasolero".

CORDOBA PISTA – 7°Fecha

Continuando con la actividad de la 7ma fecha en Río Cuarto, las cinco categorías de Córdoba Pista cumplieron con sus correspondientes clasificaciones.

Fue 2-1 ante Deportivo Maipú. Tonetto puso en ventaja al equipo local. Barinaga y Zapelli dieron vuelta el resultado para “La B”.