Barcelona aplastó al Osasuna en el Camp Nou.
Barcelona goleó a Osasuna

Liga de España

Con una genialidad de Messi, Barcelona goleó al Osasuna

29/11/2020 | 13:57 | El conjunto catalán venció por 4-0 en el estadio Camp Nou. El capitán le dedicó el tanto a Diego Maradona. Braithwaite, Griezmann y Coutinho también marcaron.

En la continuidad de la 11ma fecha de la La Liga española, el crack argentino convirtió uno de los cuatro goles del equipo catalán, que volvió al triunfo con una contundente goleada como local.

Messi marcó el 4-0 a los 27 minutos del segundo tiempo y decoró el marcador que previamente habían abierto el danés Martin Braithwaite, el francés Antoine Griezmann y el brasileño Philippe Coutinho.

El equipo del neerlandés Ronald Koeman volvió a la victoria luego de la derrota de la última fecha ante Atlético de Madrid (1-0) y con dos partidos menos ahora está octavo con 14 puntos, a nueve de Real Sociedad y el equipo de Diego Simeone.

Osasuna, en tanto, tuvo a Facundo Roncaglia como titular y se mantiene 15to. con 11 unidades.

La fecha continuará con los siguientes partidos: Getafe-Athletic de Bilbao (12.15); Celta de Vigo-Granada (14.30); Real Sociedad-Villarreal (17). Mañana: Betis-Eibar (17).

El homenaje de "La Pulga" al astro del fútbol tuvo de todo: desde una camiseta retro de la "Lepra", hasta un golazo parecido al que marcó Diego contra el Emelec. Mira el video y compará.

Se quitó la remera del equipo azulgrana y debajo tenía la casaca de Newell's Old Boys con el "10" que usó Diego en su paso por el club rosarino.

Copa Diego Maradona

El encuentro se juega este domingo desde las 21.30 en la La Fortaleza, con el arbitraje del neuquino Darío Herrera y la transmisión de Cadena 3 (FM 100.5), Cadena3.com y app.

El encuentro se juega este domingo desde las 19.20 en "La Bombonera", con el arbitraje de Fernando Espinoza y la transmisión de Cadena 3 Argentina, Cadena3.com y app.