Emiliano "Dibu" Martínez, arquero del Aston Villa

Fútbol internacional

Con un "Dibu" estelar, Aston Villa venció al Manchester City de Julián Álvarez

06/12/2023 | 19:53

Además, Chelsea, donde milita Enzo Fernández, no pudo con el Manchester United de Alejandro Garnacho, que por un marcador de 2 a 1 se impuso en Old Trafford.

El Aston Villa, con el arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez como figura, venció por 1 a 0 al Manchester City de Julián Álvarez, en marco de la decimoquinta fecha de la Premier League de Inglaterra, y logró escabullirse en la parte superior de la tabla de posiciones.

Con el único tanto del jamaicano Leon Bailey, el equipo de Birmingham alcanzó los 32 puntos en la tabla de posiciones y superó a los "Citizens" en los primeros puestos, ya que los dirigidos por "Pep" Guardiola quedaron en el cuarto lugar con 30 unidades.

Por otro lado, con tantos por duplicado del inglés McTominay, el Manchester United se impuso de local en Old Trafford ante el Chelsea de Enzo Fernández, y alcanzó los 27 puntos. El delantero argentino Alejandro Garnacho dio la asistencia para el gol de la victoria.

En la tabla, el puntero Arsenal (36) logró quedarse con el liderato, aunque es seguido de cerca por los escoltas Liverpool (34) y Aston Villa (32).

El equipo de Arteta lo ganó en la última jugada con un tanto de Declan Rice, en un partido plagado de goles, y continúa como único líder de la Premier League.

El futbolista surgido de Vélez goza de un gran presente en el Frosinone de Italia y, según medios internacionales, es buscado por dos equipos del fútbol inglés.

Champions League

El equipo inglés empató 3 a 3 con el Galatasaray de Mauro Icardi y quedó muy comprometido en la tabla de posiciones de la Champions League.

Fútbol Internacional

El jugador nacionalizado argentino anotó de chilena, a los tres minutos del primer tiempo, tras un centro de Rashford. Los “Diablos Rojos” terminaron ganando 3-0 en condición de visitante.