Garnacho anotó un gol espectacular ante el Everton.

Fútbol Internacional

Con un increíble golazo de Garnacho, el Manchester United goleó al Everton

26/11/2023 | 15:57

El jugador nacionalizado argentino anotó de chilena, a los tres minutos del primer tiempo, tras un centro de Rashford. Los “Diablos Rojos” terminaron ganando 3-0 en condición de visitante.

Manchester United, con un espectacular gol de "chilena" del argentino Alejandro Garnacho, venció como visitante a Everton por 3 a 0, en uno de los dos partidos que dieron continuidad hoy a la decimotercera fecha de la Premier League de fútbol de Inglaterra, que lidera Arsenal.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Goodison Park, en la ciudad de Liverpool, y Alejandro Garnacho abrió el marcador a los 3 minutos del primer tiempo con un golazo. El juvenil argentino clavó el balón en el ángulo izquierdo del inglés Jordan Pickford, tras conectar, de derecha y de "chilena", un centro en el área grande que voló al arco y dejó sin resistencia al esfuerzo del arquero británico.

El inglés Marcus Rashford, de tiro penal, anotó el segundo a los 11 de la parte final; mientras que el francés

Anthony Martial, a los 30 del segundo tiempo, señaló el tercero y el 3 a 0 definitivo.

Con esta victoria, Manchester United llegó a las 24 unidades, está sexto y a 6 del líder Arsenal; al tiempo que Everton se quedó con 4 puntos y marcha último, junto con Burnley.

Previamente, el rosarino Giovani Lo Celso le marcó un gol al marplatense Emiliano "Dibu" Martínez, pero Aston Villa lo dio vuelta y venció como visitante a Tottenham Hotspur por 2 a 1.

En el duelo de compañeros del seleccionado argentino en Londres, el rosarino abrió el marcador para los "Spurs" a los 22 minutos del primer tiempo con un fuerte zurdazo que, tras un pequeño desvío en el brasileño Douglas Luiz, descolocó al "Dibu" Martínez.

Lo Celso convirtió su primer gol en la temporada en su debut como titular en la Premier League desde su regreso al club londinense.

El resumen del partido: (Imágenes ESPN)

El goleador selló la clasificación del equipo de Milán a los octavos de final. También logró el pase el Real Madrid, que contó con el ingreso del juvenil argentino Nicolás Paz.

Fútbol internacional

"No quería estar rodeado de nadie, porque a veces te sientes avergonzado y que decepcionas a la gente y, al final, no sabía de qué otra manera lidiar con eso", relató el ex delantero inglés.

El equipo del arquero campeón del mundo venció por 2-1 a los “Spurs” como visitante. En el local, el “Cuti” Romero no jugó por suspensión y Alejo Veliz ingresó en el segundo tiempo.

Los equipos de Pep Guardiola y Jürgen Klopp no lograron sacarse diferencias e igualaron 1-1 en el Etihad Stadium. Julián Álvarez fue titular en el local mientras que Alexis Mac Allister hizo lo propio en la visita.