Manchester City ganó con un golazo de Haaland.
Con una pirueta, Erling Haaland marcó el segundo del City (Foto: @ChampionsLeague)

Champions League

Con Julián Álvarez y un Haaland intratable, Manchester City se lo dio vuelta al Dortmund en 4 minutos

14/09/2022 | 17:52 | Fue 2-1 en Inglaterra. Jude Bellingham adelantó al conjunto alemán, pero John Stones y Erling Haaland, con un golazo, le dieron el triunfo en una ráfaga al equipo de Pep Guardiola. El ex River ingresó desde el banco de suplentes.

El Manchester City, equipo de Julián Álvarez -entró en el segundo tiempo-, le ganó 2-1 al Borussia Dortmund de Alemania en un entretenido cotejo disputado en Inglaterra, por el Grupo G de la Champions League.

John Stones y Erling Haaland convirtieron para el conjunto dirigido por Josep Guardiola en una ráfaga de cuatro minutos.

Jude Bellingham había puesto en ventaja transitoria al Dortmund.

Con el triunfo, el City llegó a 6 puntos y es líder de su zona con puntaje ideal.

Resumen del partido (Imágenes de ESPN)

Jugaron en España. El noruego anotó dos goles. Además, convirtieron Phil Foden y Rúben Dias. El ex River Julián Álvarez entró en el segundo tiempo en el conjunto inglés. En el local, estuvieron Marcos Acuña y "El Papu" Gómez.

Elogios mayores

El técnico del equipo inglés celebró la actualidad del delantero cordobés. "Estos jugadores que vienen de un club donde tienen la obligación de ganar ya están educados en lo que es la presión", sostuvo.

Liga inglesa

"La Araña" marcó dos tantos en la victoria del conjunto celeste por 6 a 0 en la Premier League. El noruego Haaland metió tres goles. Mirá los goles.