Julián Álvarez marcó dos goles en la goleada del City.

Liga inglesa

Doblete de Julián Álvarez en la goleada del City ante Nottingham Forest

31/08/2022 | 22:06 | "La Araña" marcó dos tantos en la victoria del conjunto celeste por 6 a 0 en la Premier League. El noruego Haaland metió tres goles. Mirá los goles.

El delantero argentino Julián Álvarez marcó un doblete en la goleada que el Manchester City le propinó al Nottingham Forest por 6 a 0, en el marco de la quinta fecha de la Premier League, donde el elenco vencedor se ubicó a dos puntos del líder Arsenal, que volvió a ganar.

El City continua sin conocer la derrota en el comienzo de la temporada con cuatro victorias y un empate.

Este miércoles, y por primera vez, el ex atacante de River fue titular -en un partido oficial- luego de los elogios que recibió por parte del entrenador, Pep Guardiola, y se convirtió en el 40° argentino en convertir en la Premier League.

Al infalible Erling Haaland le bastaron solo 40 minutos para convertir un hat trick y llevarse la pelota del encuentro.

João Cancelo aumentó la ventaja para el City y la Araña redondeó un partido perfecto del conjunto de la ciudad de Mánchester.

En otro de los encuentros disputados este miércoles, el Aston Villa de Emiliano "Dibu" Martínez y Emiliano Buendía cayó 2-1 ante el Arsenal, que se mantuvo como único líder con puntaje perfecto.

En la que no fue una buena tarde para el portero de la Selección argentina, ya que quedó expuesto en los goles de los brasileros Gabriel Martinelli y Gabriel Jesus, mientras que su compatriota Douglas Luiz marcó para el conjunto dirigido por el inglés Steven Gerrard.

Por su parte, Liverpool venció 2-1 al Newcastle con goles de Roberto Firmino y Fabio Carvalho, mientras que Alexander Isak había puesto en ventaja a la visita en el primer tiempo.

West Ham y Tottenham quedaron a mano tras empatar 1-1 con goles de Tomas Soucek y Thilo Kehrer en contra, respectivamente.

Por último, el Bournemouth de Marcos Senesi que estuvo en el banco y no sumó minutos, igualó 0-0 ante el Wolverhampton.

El jueves completaran la fecha desde las 16:00 (horario de Argentina) Leicester City y el Manchester United de Cristiano Ronaldo.

El delantero ya se ganó el cariño de los simpatizantes por una historia relacionada con los gatos. Ahora le dedicaron un tema. Mirá el video.

Premier League

El noruego convirtió los tantos que sellaron la victoria del club por 2-0. Luego fue reemplazado por Julián Álvarez, quien tuvo sus primeros minutos oficiales.

El entrenador del Manchester City volvió a tirarle flores al ex delantero de River Plate. "Siempre está cerca del balón, con el instinto de estar en el lugar adecuado en el momento oportuno", aseguró.