Muller, de penal, marcó el empate ante el Atlético de Madrid en España.

Liga de Campeones

Atlético de Madrid igualó con el Bayern y aún no clasificó

01/12/2020 | 18:54 | Fue 1-1 en el estadio Wanda Metropolitano. Joao Félix abrió el marcador para el equipo de Simeone, pero Muller selló el empate de penal a cinco minutos del final. Resta una fecha en la zona de grupo.

Atlético Madrid de España, dirigido por Diego Simeone, no pudo asegurar este martes el pase a octavos de final de la Liga de Campeones con el empate ante el vigente campeón Bayern Múnich, de Alemania, por 1 a 1 en el quinto partido del grupo A.

El portugués Joao Félix adelantó al Atlético en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid a los 26 minutos del primer tiempo y el alemán Thomas Müller, de penal, selló la igualdad a los 41 de la segunda parte.

La victoria parcial clasificaba al equipo de Simeone, que tuvo como titular al argentino Ángel Correa, pero el ingreso de Müller frustró ese objetivo.

El "Atleti" buscará el pasaje a octavos en la próxima y última fecha cuando juegue como visitante ante Salzburgo, de Austria, que derrotó, como visitante, a Lokomotiv, de Rusia, por 3 a 1.

Atlético Madrid frenó la racha de quince victorias consecutivas del defensor del título Bayern Múnich, que jugó con formación alternativa. El equipo alemán, ya clasificado, lidera la zona aún.

Los clasificados a octavos hasta el momento son: Barcelona, Bayern Múnich, Porto, Chelsea, Juventus, Manchester City, Sevilla y Liverpool.

Real Madrid, por el grupo B, complicó su pase a octavos con la derrota en Ucrania ante Shakhtar por 2 a 0 e Inter, de Italia, con el delantero Lautaro Martínez, mantuvo las ilusiones con la victoria 3-2 frente a Borussia Moenchengladbach en Alemania.

El resumen del partido (imágenes de ESPN):

También tienen coronavirus el arquero Rodrigo Muñoz y el encargado de prensa del seleccionado uruguayo.

Fue por 2-0 en Anfield. Ilicic y Gosens marcaron los tantos de la visita, que igualó al Ajax en siete puntos. Los Rojos siguen líderes con 9 unidades, cuando restan dos fechas de la fase de grupo.

Fue 4-0 en Ucrania, con goles de Braithwaite, en dos oportunidades, Dest y Griezmann. El conjunte culé lidera el grupo G con 12 puntos, seguido de la Juventus con nueve, que también avanzó a octavos.

Copa Sudamericana

Fue por 5-1. Jason y Tarrona marcaron dobles y Abram completó la goleada para "El Fortín". Palavecino había descontado para los colombianos. Los argentinos esperan rival en cuartos de final.