Rosario Central vs. Barracas Central. Fecha 12. Copa de la Liga 2023

Rosario Central empató ante Barracas y sigue sin hacer pie como visitante

06/11/2023 | 19:07

Fue 1 a 1, en el Tomás A. Ducó. Los de Russo empezaron ganando por un gol en contra de Álvarez, pero casi de inmediato igualó Tolosa para el "Guapo", a poco del final del primer tiempo.

Barracas Central y Rosario Central empataron esta tarde 1-1 en cancha de Huracán, en partido correspondiente a la 12ma. fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional (LPF).

El equipo visitante, que lucha por acceder a la Copa Libertadores, se situó en ventaja con un tanto en contra de su valla de Francisco Alvarez (Pt. 42m.). El conjunto 'rojiblanco' estableció la igualdad por mediación de Nicolás Tolosa (Pt. 47m.).

En desarrollo

El delantero “canalla” habló en Cadena 3 Rosario y se refirió a su presente en el cuadro auriazul, al cual se está adaptando mientras intenta suplir a una de las joyas que vendió el club, Alejo Véliz.

Fue 2-1. Tomás Galván adelantó al "Sabalero", pero Alexis Domínguez y Carlos Arce le dieron la victoria al "Guapo". "El Sabalero" quedó cuarto en la Zona A, con 13 puntos.

El delantero de Colón no definió luego de quedar mano a mano con el arquero de Barracas, con "El Sabalero" arriba en el marcador. A los pocos minutos, se lo dieron vuelta al equipo santafesino.