Newell´s ganó y festeja ser único líder

Newell's derrotó a Estudiantes y es único líder

25/06/2022 | 17:12 | Por la quinta fecha, la “Lepra” venció 2 a 0 al “Pincha” en la Plata, con los goles de Sordo y Garro. Los de Sanguinetti son punteros en soledad.

Redacción Cadena 3 Rosario

Ante un rival complicado, Newell's sacó chapa y derrotó 2 a 0 a Estudiantes. Los goles llegaron en el segundo tiempo de la mano de Sordo y Garro para volver a trepar a la cima.

Suma 13 puntos de 15 posibles, solo recibió 1 gol en los 5 partidos disputados. Macagno lleva 360 minutos sin recibir goles; por estos números, los de Sanguinetti son los lideres.

Primer Tiempo. Partido mediocre, mal jugado. Donde Estudiantes dominó y tuvo aproximaciones, Newell's lo resistió con una buena defensa.

Segundo Tiempo. La “Lepra” lo jugó de contra y fue decisivo. A los 12 minutos, Ramiro Sordo conectó un buen centro de González para abrir el marcador. El “Pincha” intentó reaccionar pero a los 26, nuevamente golpeó la visita con una contra letal que convirtió Garro. Triunfazo de Newell's.

Lo que viene. Por la sexta fecha de la Liga Profesional la “Lepra” recibirá a Patronato el lunes 4/7.

Postergado. El partido ante Aldosivi por copa argentina que debía jugarse este miércoles, fue postergado a pedido del "Tiburón"

Fue 2-0 en el estadio UNO de La Plata. Sordo y Garro marcaron los tantos del triunfo de "La Lepra". Con este resultado, alcanzó los 13 puntos y quedó como único puntero del campeonato.

Por la cuarta fecha, la “Lepra” venció 1 a 0 al “Bicho” con el grito de Willer Ditta y es el puntero del campeonato.