García metió el primero de Newell's ante Banfield y fue la figura del partido.
Newell's debutó con triunfo en su visita a Banfield por la Liga Profesional.
Juan García metió el primero de Newell's ante Banfield y celebra con sus compañeros.

Newell's debutó con triunfo ante Banfield

04/06/2022 | 16:29 | Por la primera fecha, La “Lepra” venció al “Taladro” con los gritos de Juan García y Ramiro Sordo. Descontó en el final -de penal- Galoppo.

Newell's se llevó una gran victoria como visitante. El equipo de Sanguinetti llegó al debut con 7 bajas, entre sanciones, suspensiones y convocados a la selección.

Primer Tiempo. Banfield tuvo la posesión, pero careció de profundidad, mientras que Newell's aprovechó los espacios que dejó el local. A los 26 minutos, se abrió el marcador tras un desborde de “Panchito” González y definición de Juan Manuel García, Mientras que, a los 44 minutos, asistencia de “Juanchón” para el gol de Ramiro Sordo. Así terminaba la primera mitad.

Segundo Tiempo. El partido bajó la intensidad, Banfield intentó lastimar a Newell's pero no tuvo situaciones de riesgo. La “Lepra” dejó pasar el tiempo y se llevó un buen triunfo como visitante.

Talismán. Cada vez que Juan Manuel García convirtió, Newell's no perdió. Fueron 4 goles. Empate ante Sarmiento como visitante 2 a 2 y triunfos ante Rosario Central, Banfield de local y nuevamente el Taladro de visitante.

Lo que viene. En la segunda fecha del torneo, Newell's recibe el jueves a San Lorenzo, desde las 20. El “Ciclón” viene de empatar 1 a 1 con Independiente.

El director técnico de “La Lepra” se refirió al fixture próximo en el que volverá ser visitante de Central, el mercado de pases y los trabajos físicos del equipo del Parque Independencia.

Fixture confirmado

Lo adelantó en exclusiva Cadena 3 Rosario. En el nuevo torneo que comienza el 5 de junio, Rosario Central y Newell’s se medirán en el estadio del Canalla, tal como sucedió en el último certamen local.

Todo Lepra

Javier Sanguinetti definió los once para enfrentar este sábado a las 16.30 a Banfield, como visitante.

Todo Newell´s

El Rojinegro debuta el sábado 16.30 ante el Taladro como visitante y tiene muchas bajas por sanciones y lesiones.