Newell's vs. San Lorenzo. Fecha 2. Liga Profesional de Fútbol 2022.

Newell's, con uno menos, igualó ante San Lorenzo

09/06/2022 | 19:55 | En el inicio de la segunda jornada, la “Lepra” empató 0 a 0 ante el “Ciclón”. Cristian Lema fue expulsado en el complemento.

Por la fecha 2 del torneo, Newell´s rescató 1 punto ante San Lorenzo, tras jugar con un hombre menos durante 30 minutos.

En un cotejo parejo y con pocas ideas, la expulsión de Lema le complicó el desarrollo al equipo de Sanguinetti.

Primer Tiempo. Newell's tomó la iniciativa del cotejo, aunque no tuvo la profundidad necesaria para generar situaciones claras. San Lorenzo jugó de contra y tampoco encontró los espacios para ponerse en ventaja. Pablo Pérez dejó la cancha en el minuto 15, por lesión.

Segundo Tiempo. Siguió con el dominio de la "Lepra", hasta el minuto 17, donde Cristian Lema (vía VAR) fue expulsado por una entrada dura ante Elías. Con el hombre de más, San Lorenzo tomó la iniciativa, pero sin peligro. Newell's, en el final, tuvo el triunfo con un remate de Genaro Rossi al palo.

Demorado. El juego estuvo detenido unos 10 minutos por el corte de dos torres de iluminación.

Ausente. Finalmente, Lionel Messi no fue a la cancha para ver a su Newell's.

Lo que viene. Por la fecha 3 de la Liga Profesional, La "Lepra" visita este martes a las 19 a Talleres de Córdoba.

Por la primera fecha, La “Lepra” venció al “Taladro” con los gritos de Juan García y Ramiro Sordo. Descontó en el final -de penal- Galoppo.

DT de Newell''s

El director técnico de “La Lepra” se refirió al fixture próximo en el que volverá ser visitante de Central, el mercado de pases y los trabajos físicos del equipo del Parque Independencia.

Por la primera fecha de la Liga Profesional, el “Canalla” igualó 0 a 0 con el “Granate”. En el inicio del complemento, Marcelo Benítez fue expulsado en el conjunto de Somoza.