Central recibe a Lanús en el debut de la Liga Profesional.

Central, con uno menos, empató ante Lanús

06/06/2022 | 19:00 | Por la primera fecha de la Liga Profesional, el “Canalla” igualó 0 a 0 con el “Granate”. En el inicio del complemento, Marcelo Benítez fue expulsado en el conjunto de Somoza.

En el debut, Central y Lanús no se sacaron diferencias en Arroyito. Los de Somoza jugaron más de 30 minutos con un hombre de menos por la expulsión de Benítez.

Primer Tiempo. Lanús fue superior, tuvo las mejores opciones, un mano a mano atajado por Servio y una pelota al palo. Central, en el cierre, pudo abrir el marcador con remate de Ferreyra a las manos de Monetti. Floja primera etapa del “Canalla”.

Segundo Tiempo. Mal arranque para Central, ya que a los 7 minutos, Marcelo Benítez vio la roja, tras revisión en el VAR. A pesar del hombre de menos, el “Canalla” demostró despliegue y actitud, tuvo un par de situaciones para ganarlo. Lanús no aprovechó la superioridad numérica, por eso el cotejo terminó 0 a 0.

Visitas de Lujo. Franco Cervi (Celta), Jeremías Ledesma (Cádiz) y Gio Lo Celso (Villarreal) estuvieron presentes en el Gigante.

Complicado. La llegada de Gastón Ávila entró en un cuarto intermedio, ya que el Sporting Braga de Portugal se mostró interesado en comprarle el pase a Boca. Central aguarda por la definición del “Xeneixe”.

Lo que viene. Por la segunda jornada de la Liga Profesional, Central visita el viernes 21.30 a Huracán.

Será este lunes desde las 19. Somoza pondrá el mismo equipo que finalizó el semestre pasado.

Fue 1-1 en el estadio de Lanús. Iván Tapia, de penal, abrió la cuenta para el local. Lo igualó Renzo López. Tapia tuvo otro penal, pero se lo atajó el arquero del "Ferroviario", el chileno Cristopher Toselli.

Por la primera fecha, La “Lepra” venció al “Taladro” con los gritos de Juan García y Ramiro Sordo. Descontó en el final -de penal- Galoppo.