Miguel Russo tras el empate de Rosario Central ante Newell's en el Coloso del Parque.

Las voces del Clásico

Miguel Russo: "Lo supimos llevar al partido y seguimos sumando puntos"

09/04/2023 | 20:32

El entrenador de Rosario Central se fue conforme del Coloso del Parque. "Estos partidos son un quiebre y hay que saberlos llevar" dijo el DT.

El entrenador de Rosario Central, Miguel Ángel Russo analizó el clásico rosarino en donde igualó ante Newell's 0-0 y dijo: "Jugamos muy bien en el primer tiempo, después perdimos la pelota, pero el rival no nos lastimó mucho.

En la autocrítica el DT señalo: "Nos faltó volumen de juego, la idea no era esperarlo muy atrás", pero completó al respecto: "Son partidos duros y hay que tener la cabeza fría para poderlos controlarlos".

"El primer tiempo tuvimos situaciones muy claras, pero siempre hay cosas para mejorar" y ahora ya pensamos en el próximo partido en casa.

El entrenador canalla, Miguel Ángel Russo, admitió que para su equipo "era imperioso ganar de visitantes", luego del triunfo por 2 a 0 sobre Huracán en Parque de los Patricios.

El defensor de Newell''s dijo tras el 0-0 en el Coloso: "Nos vamos tranquilos porque crecemos".

El volante de Rosario Central luchó hasta el final el clásico rosarino en un partido muy peleado que terminó sin goles.

El arquero de Rosario Central se fue conforme y lo importante cuando no se puede ganar, no hay que perder. Sobre la agresión: "Yo quería jugar el partido, porque estaba con mucha confianza", dijo.