Julián Álvarez fue reemplazo a los 52 minutos del encuentro

Eliminatorias sudamericanas

El debate tras la victoria de Argentina: ¿no debió haber salido Julián Álvarez?

12/10/2023 | 22:38

Aunque el cordobés fue reemplazado a los 52 minutos del encuentro para dar lugar a Messi, esto generó malestar en gran parte de la afición que piensa que debería haberse quedado por el buen desempeño de "La Araña". Escuchá y votá.

El debate en Tiempo de Juego: ¿debió salir Julián Álvarez?

El equipo de Pep Guardiola cayó 1-0 de visitante ante los “Gunners”. El gol del local lo hizo Gabriel Martinelli. El delantero argentino jugó hasta los 67 minutos del partido.

Champions League

Fue 3-1 ante Leipzig. El delantero cordobés ingresó con el partido empatado, anotó el segundo gol y dio una asistencia para el tercero en apenas 10 minutos en cancha.

Eliminatorias 2026

El periodista de Cadena 3 Gustavo Gutiérrez analizó el rendimiento de los jugadores dirigidos por Scaloni en el duelo por la tercera fecha de Eliminatorias. Mac Allister, la gran figura.

En un duelo sin demasiadas polémicas, el delantero Antonio Sanabria demostró toda su impotencia por la derrota y molestó al capitán argentino, que había ingresado en el complemento.