El momento protagonizado por Lionel Messi en el encuentro frente Paraguay

Eliminatorias sudamericanas

Reprochable actitud: en medio del partido, un jugador paraguayo escupió a Messi

12/10/2023 | 22:06

En un duelo sin demasiadas polémicas, el delantero Antonio Sanabria demostró toda su impotencia por la derrota y molestó al capitán argentino, que había ingresado en el complemento.

En marco del partido entre Argentina y Paraguay por Eliminatorias Sudamericanas, Lionel Messi protagonizó un desagradable momento cuando el delantero "guaraní", Antonio Sanabria, lanzó un escupitajo hacia su espalda.

A los 85 minutos del encuentro, con la victoria "albiceleste" casi definida, el atacante se descargó con el ídolo argentino, que había ingresado en el segundo tiempo.

De esta manera, un juego que había transcurrido prácticamente sin polémicas, se vio manchado por un momento antideportivo que, por fortuna, no pasó a mayores.

Con nueve unidades, Argentina tiene puntaje perfecto y está clasificando de manera directa a la próxima Copa del Mundo.

Fue 1-0 en un estadio colmado, con gol de Nicolás Otamendi. Lionel Messi entró en el segundo tiempo, en un gran nivel. Los campeones del mundo son punteros del certamen, con 9 unidades.

El "Diez" ingresó en el complemento y no quiso aceptar la capitanía que le cedía su amigo y compañero que, de todas formas, se la transfirió.

Eliminatorias Sudamericanas

La Selección superó 1-0 a su par guaraní por la tercera fecha de las Eliminatorias, y Claudio Giglioni analizó el funcionamiento del equipo de Scaloni en su clásico segmento en Cadena 3 Rosario

Con gol de Otamendi en el inicio, la Selección venció 1-0 a Paraguay y sigue con puntaje ideal. Reviví el gol relatado por Gustavo Vergara en Cadena 3 Rosario