Cravero con el C4 fué quinto en Buenos Aires y lidera el torneo.

TC2000 – 7ª fecha

Ganó Cabrera; el cordobés Cravero, arriba en el campeonato

06/12/2020 | 10:43 | El rionegrino conquisto su primera victoria en la categoría. Rodrigo Aramendía (C4) y Santiago Ventana (Focus) completaron el podio. Matías Cravero manda en el torneo por un punto sobre Tomás Cingolani.

Fue el domingo para el oriundo de Catriel, Gastón Cabrera quién a bordo de un C4 del “Equipo Fela” se llevó de punta a punta la final, dominando con autoridad y el ritmo necesario para contener los intentos del uruguayo Aramendía, que lo intentó hasta el final.

Gran trabajo de Santiago Ventana que habiendo largado noveno con el Focus, fue al frente haciendo varias maniobras de sobrepaso para llegar en el final de la carrera a un meritorio tercer lugar en el podio.

En la lucha por el campeonato, el cordobés Matías Cravero con un C4 del “Equipo FDC” logró salir airoso de la contienda y se mantiene como líder, al haber largado desde el décimo lugar y poder ascender a la quinta posición, aún con un auto del cual se quejó por la falta de performance del motor.

De todas maneras, Cravero al haber superado rivales y llegar quinto, detrás de su rival directo Tomás Cingolani (Fluence), se mantiene arriba en el campeonato por un punto sobre el piloto de Renault, con quién todo indica lucharan por el título del 2020.

TC2000/Clasificación Carrera-Domingo/33vts.

Campeonato actualizado:

*Próxima fecha: Río Cuarto (Córdoba) 10/Enero/2021

-Cadena3Motor-

M.Cammisa/M.Ingaramo desde Buenos Aires

Imagen: Gentileza H.Capa

El piloto del Toyota Gazoo Racing ganó la primera final del fin de semana sobre su rival directo Agustín Canapino (Chevrolet) que arribó segundo. Facundo Ardusso (Renault) completó el podio.

Súper TC2000 – 6ªFecha

Soberbia tarea de los Corolla oficiales que se quedaron con la primera fila para largar la Carrera de este Sábado a las 16:00. Agustín Canapino de Chevrolet quedó tercero.

TC2000 – 7ªFecha

El rionegrino que maneja un Citroën C4 de la “Escudería Fela” se quedó con el “1”, seguido de Rodrigo Aramendía (C4) y Tomás Fineschi (408). A las 16:50 se corre el “Sprint” a 24 vueltas.

El uruguayo ganó con autoridad partiendo desde la séptima posición. Santiago Ventana (Focus) fue segundo, mientras que Matías Cravero (C4) completó el podio y ahora manda en el torneo.