Bastidas y su Corolla en Buenos Aires, la pole en Clasificación.

TC2000 - 7ª Fecha

Bastidas, el "1" clasificando; a las 17 se larga el Sprint

27/11/2020 | 15:27 | El paranaense manejando un Corolla se adueñó de la pole, seguido de Santiago Ventana (Focus) y Tomás Fineschi (408). Desde las 17:00 se corre el Sprint a 12 vueltas.

Exequiel Bastidas con un Corolla del “Toyota Young” marcó 1’51”640/1000 para ser el mejor, en la previa del inicio de la séptima fecha de la temporada.

Santiago Ventana con un Focus de la “Escudería Fela” quedó a 305/1000, mientras que Tomás Fineschi con un Peugeot 408 fue tercero a 751/1000.

Los cordobeses se ubicaron: 6º Facundo Marques (Fluence) y 7º Matías Cravero (C4), mientras que Tomás Cingolani (Fluence), el puntero del campeonato, fue 9º.

TC2000/Pruebas de Clasificación:

A las 17:00 se larga el Sprint a 12 vueltas, donde se invierte para la largada, las ocho primeras posiciones de la clasificación.

-Cadena3Motor-

Imagen: TC2000 Prensa

La quinta fecha del Campeonato Argentino y Sudamericano de STC2000 se presentará nuevamente en el escenario porteño -todavía, no se ha decidido el circuito- para continuar su calendario reprogramado.

Súper TC2000 2020

El equipo Renault Sport Argentina realizó su prueba habilitada anual en el Autódromo Cabalén y el defensor de la corona le contó a Cadena 3 Argentina su expectativa sobre el ensayo.

Autódromo Cabalén

El piloto de Paraná con un Corolla del Toyota Young se llevó la final. Tomás Cingolani (Fluence) y Eugenio Provens (Corolla) completaron el podio. El domingo a las 9:40 correrán la sexta fecha.

Autódromo Cabalén, 5ª fecha

El paranaense con el Corolla del Toyota Young consiguió ser el más rápido clasificando y larga adelante la 5ª fecha que se corre hoy en el Autódromo Cabalén. Empate de tiempo con Tomás Cingolani (Fluence).